Только что позвонила, говорят надо на комиссию идти, там решат ставить или нет, платно или нет. Хочу бесплатно, 15 тыс. для меня дорого. Отчего это зависит? Прописка у меня не Ленинская. И к кому если что, лучше попроситься на наблюдние?
Да уж, Насырова - сомнительная удача... На одном приеме выписала одно лекарство, я зашла через неделю узнать результаты анализов - она, забыв, видимо, устроила мне полноценный прием и выписала три других препарта на ту же тему, забыв про назначенный ранее... Ну ладно что я все равно не пью то, что она выписывает - а если бы пила? Отношение именно наплевательское - написать побольше всякой фигни, чтобы, ежели чего, с нее спросу никакого.
И мне тоже страшно представить, как ходят "молодые-необыченные" к таким врачам и покорно пьют все, что им прописывают, ходят на какие-то процедуры, делают УЗИ у Иваниной...
Да уж, Насырова - сомнительная удача... На одном приеме выписала одно лекарство, я зашла через неделю узнать результаты анализов - она, забыв, видимо, устроила мне полноценный прием и выписала три других препарта на ту же тему, забыв про назначенный ранее... Ну ладно что я все равно не пью то, что она выписывает - а если бы пила? Отношение именно наплевательское - написать побольше всякой фигни, чтобы, ежели чего, с нее спросу никакого. И мне тоже страшно представить, как ходят "молодые-необ...
Поздравляю!
А Насырова хорошая врач, только как и все врачи много болтает, ты ее не слушай, прежде чем начать принимать какое-нибудь лекарство (кроме витаминов, хотя и их надо пить с умом) прочитай инструкцию по применению раздел противопоказания, посоветуйся с умными людьми, а не сразу залпом.
А если что-то не хочешь принимать, так так и скажи: я читала что оно не очень хорошо для лялика, или вы уже что-то подобное выписывали, или у меня от этого там давление или изжога или еще чего-нибудь. На УЗИ к Иваниной не ходи, проси чтоб направили к Благовещенской или к Евдокимовой, они там могут записывать.
И внимательно читай карточку и задавай вопросы, да и сама почитай дополнительную информацию, чтоб быть во всеоружьи и вовремя самой реагировать.
И легкой тебе беременности. Все будет хорошо.
Поздравляю! А Насырова хорошая врач, только как и все врачи много болтает, ты ее не слушай, прежде чем начать принимать какое-нибудь лекарство (кроме витаминов, хотя и их надо пить с умом) прочитай инструкцию по применению раздел противопоказания, посоветуйся с умными людьми, а не сразу залпом. А если что-то не хочешь принимать, так так и скажи: я читала что оно не очень хорошо для лялика, или вы уже что-то подобное выписывали, или у меня от этого там давление или изжога или еще чего-нибудь. На УЗ...
На Антона Валека бесплатно принимают не с Ленинской а с Верх-Исетской пропиской. Я бесплатно там наблюдалась. По отзывам других считаю что мне повезло. А так если патология, то бесплатно возьмут, а если все ОК, то за денежку. в 2000 году так было.
На Антона Валека бесплатно принимают не с Ленинской а с Верх-Исетской пропиской. Я бесплатно там наблюдалась. По отзывам других считаю что мне повезло. А так если патология, то бесплатно возьмут, а если все ОК, то за денежку. в 2000 году так было.
Прописка ж/д района у меня. Вот, в среду, зовут на коммиссию. И страшно стало. Чего там говорить, чего смотреть будут? На кресло я не пойду! Маленькие мы еще:)
Карточка у меня на руках, вдруг отберут, а я передумаю у них стоять, а там много аназизов дорогих.
И еще. Что я им скажу, типо 2 полосочки и поэтому беременная? ХГЧ и УЗИ не делала. Не обсмеют из-за моей уверенности, что я уже вовсю беременная?
скажи что кажется что беременная, и что хочешь наблюдаться у них. Они сами тебе все скажут и направят. А анализы можно везде сдавать.звонить, узнавать цены и ехать. я бесплатно сдавала. у нас тогды программа Мать и дяте была
скажи что кажется что беременная, и что хочешь наблюдаться у них. Они сами тебе все скажут и направят. А анализы можно везде сдавать.звонить, узнавать цены и ехать. я бесплатно сдавала. у нас тогды программа Мать и дяте была
Я именно так и отказывалась принимать те или иные лекарства. Например на магнезию (когда мне ее прописали) пришла и сказала, что поставила после чего давление упало очень сильно. Врач сказала не ставить тогда. От колпачка у меня ребра болели, сходила 1.5 раза, потом пришла и сказала, что эта процедура ломает мне ребра - врач сказала не ходить, в карте ничего не написала. Но правда у меня не Насырова, а была Козоровицкая, сейчас правда Бондарева.
И всегда спрашиваю у врача как это лекарство действует на лялю, мне она рассказывала. Может у меня хорошие врачи, понимающие?
Я именно так и отказывалась принимать те или иные лекарства. Например на магнезию (когда мне ее прописали) пришла и сказала, что поставила после чего давление упало очень сильно. Врач сказала не ставить тогда. От колпачка у меня ребра болели, сходила 1.5 раза, потом пришла и сказала, что эта процедура ломает мне ребра - врач сказала не ходить, в карте ничего не написала. Но правда у меня не Насырова, а была Козоровицкая, сейчас правда Бондарева. И всегда спрашиваю у врача как это лекарство действ...
Я там была уже 2 раза пока меня устраивает..там принимают с городской пропиской всех бесплатно...а вот у меня ее нет...поэтому..плачу денюжку но мне не жалко...надеюсь что во благо...хочу вот уйти от мыльниковой к загребиной может выйдет %))
а мне вот она не понравилась, не особо вдавлась в проблемы, а их у меня была куча, путала диагнозы, причем простые- а писала неправильно/ например вместо гиперпролактинемия - написала гиперандрогения. а это совершенно два разных диагноза и сотвественно и угроза разная и лечение и группа риска и т.п, меня в роддоме задолбали, устала отвечать и пояснять что и как и кто дурак был/ стандартные фразы и ответы, правда больничные давала всем и без разговоров и мило улыбалась, а толку маловато ладно если беременность не проблемная а если проблемы.. не советую.. все втюхивала рецептики из своих аптек за проценты ей когд рядом в аптеке дешевше было...
а мне вот она не понравилась, не особо вдавлась в проблемы, а их у меня была куча, путала диагнозы, причем простые- а писала неправильно/ например вместо гиперпролактинемия - написала гиперандрогения. а это совершенно два разных диагноза и сотвественно и угроза разная и лечение и группа риска и т.п, меня в роддоме задолбали, устала отвечать и пояснять что и как и кто дурак был/ стандартные фразы и ответы, правда больничные давала всем и без разговоров и мило улыбалась, а толку маловато ладно есл...