Наверное, мне проще.
Поо себя я и так все знаю, как никак третьего жду. Втюхать мне практически ничего невозможно. Больничные для меня смысла никакого не имеют, потому, как на работе все равно не учитываются. Проблемы, конечно есть, и не всегда маленькие, но честно говоря, после того как меня чуть не угробили при регрессирующей беременности, которую всем отделением никак определить не могли, я врачам не очень-то доверяю, все перепрверяю на десять раз, вобщем перестраховываюсь. Так что меня как раз вариант невмещательства устраивает. Но ведь у каждого свои задачи и проблемы.
дак вот в этом то и причина - я тоже получалось больше Насыровой о своих проблемах знала и о их решениях, просто помощи реальнорй никакой, лишь одни пролемы порой с путаницей и тп.п.. ладно когда не в первый раз как мы идем по таким путям, а когда молодые, неопытные в таком деле и такой пофигизм может исклечить хорошее.. своим наплевательством и фальшивым внриманием и улыбочками и сюсюканием.., мне тоже много раз попадались фиговые патологии, но вот в 7 ГБ в патологии все же классные врачи и отношение было..
дак вот в этом то и причина - я тоже получалось больше Насыровой о своих проблемах знала и о их решениях, просто помощи реальнорй никакой, лишь одни пролемы порой с путаницей и тп.п.. ладно когда не в первый раз как мы идем по таким путям, а когда молодые, неопытные в таком деле и такой пофигизм может исклечить хорошее.. своим наплевательством и фальшивым внриманием и улыбочками и сюсюканием.., мне тоже много раз попадались фиговые патологии, но вот в 7 ГБ в патологии все же классные врачи и отн...
На комиссии смотреть на кресле не будут, поизучают карточку, с тобой поговорят, спросят почему хочешь у них - отвечай, что беременность долгожданная, желанная, боишься потерять вот и пришла в самый лучший центр города чтоб сохранили. Я это говорила, правда у меня в анамнезе выкидыш был. Карточку отберут только в том случае если поставят на учет, а уж усли поставят... там и анализы большинство будут бесплатно, по программе "Мать и дитя".
Можно сделать еще так: попробовать попросить у своего гениколога направление туда, но они все равно отправят на комиссию, там все решает комиссия брать женщину или нет. А так бесплатно они принимают если были выкидишы, лечились от бесплодия, возраст, еще чего-то там. Но тоже не каждого берут. У меня знакомая к ним пришла вставать на учет по беременности, у нее год назад был выкидыш в 20 недель. И ее не хотели брать! Говорили, что у многих бывает. Она долго с ними ругалась, в конце концов поставили.
Можно еще по знакомству туда попасть, это даже лучше будет.
Знакомста нету, никого нету...
А к какому врачу проситься встать там лучше?
Т.е. я так поняла, что лучше говорить, что у меня всё плохо? А то я хотела на коммисси сказть, что проблем никаких, лишь бы взяли.
Я могу про почки много гадостей наговорить про себя, хотя пока, ттт, стук-стук, не беспокоят.
Я наблюдаюсь на Валека у Насыровой. Нравится. Не сюсюкает, не миндальничает, но очень внимательна, и если что серъезное - все объяснит. Успокаивает мои маразматичные порой сомнения и ни разу не сказала, что я ненормальная. К ситуации подходит индивидуально. Так что советую. Я там программе "Мать и дитя" практически ни за какие анализы и обследования не плачу. Народа гораздо меньше, чем в обычной поликлиннике. Считаю, что мне повезло в определенном плане.
по анализам не видно это, только в период обострения. Я же не врать собираюсь:) просто можно сделать на этом акцент, можно нет.
Решила, лучше скажу всё.
Тогда она раньше на Малышева 2е работала. И я на нее обиженная, в первую беременность там лежала, а у меня мама очень болела тогда (как потом выяснилось - смертельно), и тоже лежала в больнице и узнать о ее состоянии я могла только от папы. когда он поздно вечером домой приходил , и вдень ее дежурства я вечером, когда отделение было заперто уже и к телефону неподойти было, попросилась позвонить из ординаторской, она позвонить пустила, а потом на обходе мне высказала при всех и выписала после остановки кровотечения сразу на работу, при чем в четверг, т.е. на следующий день надо было на работу уже. Я на работе отгул взяла, на пятницу, а в воскресение утром обратно с новым кровотечением к ним приехала, а она уже в отпуске была и понятия неимеет что руку свою к моему выкидшу тогда приложила. В общем хоть и 13 лет прошло, я ее помню
Тогда она раньше на Малышева 2е работала. И я на нее обиженная, в первую беременность там лежала, а у меня мама очень болела тогда (как потом выяснилось - смертельно), и тоже лежала в больнице и узнать о ее состоянии я могла только от папы. когда он поздно вечером домой приходил , и вдень ее дежурства я вечером, когда отделение было заперто уже и к телефону неподойти было, попросилась позвонить из ординаторской, она позвонить пустила, а потом на обходе мне высказала при всех и выписала после ост...
Сочуствую, что у Вас так получилось , я у ней была всего два раза ничего не могу о ней сказать, раньше Козоровицкая была, очень хорошая врачиха, я прям плакала когда она сказала что уезжает и у меня будет другая врач.
Да и уже срок большой, если что и случится так без Бондыревой обойтись смогу, опытная уже .
Сочуствую, что у Вас так получилось , я у ней была всего два раза ничего не могу о ней сказать, раньше Козоровицкая была, очень хорошая врачиха, я прям плакала когда она сказала что уезжает и у меня будет другая врач. Да и уже срок большой, если что и случится так без Бондыревой обойтись смогу, опытная уже .
во время беременность есть такие периоды когда белок в моче зацикливает, хотя никаких симптомов нет. Начинают лечить бесплатным ампицилином. Ох смакуют они все эти лечения!
во время беременность есть такие периоды когда белок в моче зацикливает, хотя никаких симптомов нет. Начинают лечить бесплатным ампицилином. Ох смакуют они все эти лечения!
Я прошла там все обследования - сдавала анализы на пер. Отдельном и Малышева-Луначарского. Загребина сказала, что я полностью здоровая женщина, и мужу сдавать анализы никакие не надо. А может быть все-таки надо?
Чтобы наблюдаться у нее во время беременности сказала, что стоит 15тр и все анализы и наблюдения включены в эту сумму. Про бесплатно речи даже не было. Прописана в Кировском районе, проживаю в Верх-Исетском. Как поступить? Потому что ЭТО дело не собираемся откладывать в долгий ящик.