Спасибо!!!!
Я в 8,30 первая пришла. А начили комиссию только в 11,00.Я всё равно рада, что на А. Валека попала. Моя районная на порядок хуже:)
Фамилию Иванина я уже занесла в черный список.
Буду проситься к другой.
еще раз всем спасибо:) я так рада, сил нет%)
"посоветуйся с умными людьми" - я в восторге!
Короче, настрой тебе должен быть понятен - лучше набирайся сама знаний, врач - это потому, что так положено. По поводу "у меня от этого давление или изжога" - не рекомендую! запишет тут же какой-нибудь диагноз на основании твоих жалоб, пожалеешь, что сказала. Про "не очень хорошо для лялика" - тоже, навреное, не пройдет... я вот деликатно отпихивалась от повтора УЗИ ради Доплера - она (Насырова пресловутая) уверенно выдала, что "УЗИ абсолютно безвредно!" хотя вопрос-то спорный...
Но в целом - я тоже поздравляю, все равно на Валека лучше, чем в обычной консультации, и всех специалистов обходить удобно, и анализы сдавать.
Предупрежден - значит, вооружен! и ты не будешь слепо исполнять все, что скажет врач, а разберешься в вопросе!!!
Желаю здороья тебе и ляльке!
"посоветуйся с умными людьми" - я в восторге! Короче, настрой тебе должен быть понятен - лучше набирайся сама знаний, врач - это потому, что так положено. По поводу "у меня от этого давление или изжога" - не рекомендую! запишет тут же какой-нибудь диагноз на основании твоих жалоб, пожалеешь, что сказала. Про "не очень хорошо для лялика" - тоже, навреное, не пройдет... я вот деликатно отпихивалась от повтора УЗИ ради Доплера - она (Насырова пресловутая) уверенно выдал...
Если ты полностью здоровая женщина, то скорее всего там вести беременность тебе будет стоить 15 тыс. Хотя это коммиссия решает, кого взять бесплатно, кого нет.
Мужу не надо анализы сдавать. Только мне говорили, если планируем, то отправить его к андрологу, на всякий случай, если проблемы у него, чтоб время не терять. Но пол года он тянул, а теперь уже и так понятно, что у него всё ок:)
Если честно я так и не поняля как туда попасть бесплатно, если у меня вроде пока всё нормально (тьфу-тьфу). Я там планировала беременность, ну знаете платила врачу мимо кассы. Мне врач то моя сксама сказал что лучше мол иди в свою ЖК, а то у нас очень дорого 15-16 тыс. Ну она правда сказала, что мол если врач совсем не понравится приходи что-нибудь придумаем. Я вот и думаю может так сказать.
Я в свою то сходила, врач не сказать что бы плохая, но и не подарок. "Чё говорит так рано пришла (у меня 3,5 недели от зачатия ну и 5,5 как врачи считают - они ведь от первого дня последних месячных?), ну посмотрела немного, мазок взяла, направления на анализы дала - приходи через 3 недели. Даже не взвесила, давление не померяла, не спросила ничего про меня. Как то мне не очень понравилось.
Если честно я так и не поняля как туда попасть бесплатно, если у меня вроде пока всё нормально (тьфу-тьфу). Я там планировала беременность, ну знаете платила врачу мимо кассы. Мне врач то моя сксама сказал что лучше мол иди в свою ЖК, а то у нас очень дорого 15-16 тыс. Ну она правда сказала, что мол если врач совсем не понравится приходи что-нибудь придумаем. Я вот и думаю может так сказать. Я в свою то сходила, врач не сказать что бы плохая, но и не подарок. "Чё говорит так рано пришла (у м...
в начальном сроке во всех консультациях такое отношение:(слишком много отсеивается на выкидышах и они не стараются время тратить на нас в начале:) Если все до беременности было хоршо - шансов попасть по бесплатке нет увы.. и комиссия тут мало чем поможет...
в начальном сроке во всех консультациях такое отношение:(слишком много отсеивается на выкидышах и они не стараются время тратить на нас в начале:) Если все до беременности было хоршо - шансов попасть по бесплатке нет увы.. и комиссия тут мало чем поможет...
Я наблюдалась на А.Валека у врача Люстик. Она с меня пылинки сдувала, как только я к ней пришла с задержкой в неделю. Беременность была не самая простая + пиелонефрит обострялся несколько раз, но я благополучно родила 2 месяца назад. Очень внимательный доктор и хороший специалист. В следующий раз пойду только к ней.
Я наблюдалась на А.Валека у врача Люстик. Она с меня пылинки сдувала, как только я к ней пришла с задержкой в неделю. Беременность была не самая простая + пиелонефрит обострялся несколько раз, но я благополучно родила 2 месяца назад. Очень внимательный доктор и хороший специалист. В следующий раз пойду только к ней.
да уж, а мне как жаль, что Козоровицкая уехала.. я кстати когда у нее спросила, кто вместо нее будет, мне было сказано, что какая-то пенсионерка, которая уже тыщу лет не работает (при этом они скривились). блин, че терь делать, если еще одного захочется?
Для того, чтобы встать на учет на А.Валека, относящегося к В-Исетскому району, можно иметь не прописку, а временную регистрацию (оканчивающуюся не ранее предполагаемых сроков родов). Если у Вас есть хоть какой-нибудь знакомый, проживающий в Верх-Исетском районе, попросите его оформить Вас временно проживающей на его жилплощади. И все. Приходите с ксерокопией и оригиналом этой бумаги и на полных правах бесплатно встаете на учет. Хоть по беременности, хоть нет.
Была я у этой пенсионерки, Бондарева Галина Никитична. Она вроде раньше сидела в комиссии, а до этого тоже беременных принимала. Так врач она ничего. Правда поначалу она что-то никак не могла понять как у меня лежит ребенок, видимо навык малость потерялся, а так все анализы всегда назначала, очень тщательно следит за состоянием, чуть какая жалоба – все, обследует по полной. Правда с 36 недели все в роддом отправляла, я никак не соглашалась, аргументов кучу находила, а вот в 39 недель все-таки отправила. Вот, завтра пойду сдаваться в роддом.
А так она вроде ничего врач, если что спрашиваю – расскажет, вроде старается держать под тщательным контролем все изменения в организме беременной. Теперь даже Рима Гениатовна взвешивается вместе с беременной, то бишь контролирует, раньше то можно было и соврать, а теперь… Приходится доказывать, что юбка весит 800 гр и яблоко только что слопала на полкило. Правда я у нее всего 4 раза была на приеме, да и срок уже большой, требует контроля. Не знаю как она к другим относится.
Там ведь еще Насырова есть, но та вообще зачеты по колыбельным принимает и заставляет стихи детские учить.
Была я у этой пенсионерки, Бондарева Галина Никитична. Она вроде раньше сидела в комиссии, а до этого тоже беременных принимала. Так врач она ничего. Правда поначалу она что-то никак не могла понять как у меня лежит ребенок, видимо навык малость потерялся, а так все анализы всегда назначала, очень тщательно следит за состоянием, чуть какая жалоба – все, обследует по полной. Правда с 36 недели все в роддом отправляла, я никак не соглашалась, аргументов кучу находила, а вот в 39 недель все-таки от...
Я наблюдалась у Коровниковой Ольги Валерьевны, осталалсь очень довольна и благодарна - при моих диагнозах лялик родился крепеньким. ( мне в 2002 году ставили диагноз микроаденома гипофиза в МОскве в клинике эндокринологии имени Василенко плюс еще три-четыре сопутствующих диагноза плюс ошибки ранней молодости). Коровникова - хороший специалист по грудному вскармливанию - лекции читает на эти темы. Мне ее лекция очень пригодилась ( читала она ее в школе для будущих мам, а не на приеме конечно) сейчас , когда лялик родился - и в роддоме и дома. Некоторых нюансов оказывается даже взрослые женщины, имеющие несольких детей не знают ( общаюсь с коллегами, родившими в 2004 году и удивляю их своей осведомленностью - сынуля родился только что - 09 января)
ТАК ЧТО РЕКОМЕНДУЮ КОРОВНИКОВУ, если что-то не сложится и захочтся доктора поменять.
Я наблюдалась у Коровниковой Ольги Валерьевны, осталалсь очень довольна и благодарна - при моих диагнозах лялик родился крепеньким. ( мне в 2002 году ставили диагноз микроаденома гипофиза в МОскве в клинике эндокринологии имени Василенко плюс еще три-четыре сопутствующих диагноза плюс ошибки ранней молодости). Коровникова - хороший специалист по грудному вскармливанию - лекции читает на эти темы. Мне ее лекция очень пригодилась ( читала она ее в школе для будущих мам, а не на приеме конечно) сей...