В 41 больнице Дорофеев.
У Демидова уже совсем конвейер. И по-быстрому не получается, даже если очень надо и дело пахнет онкологией. Он любит. чтоб все по очереди.
Дорофеев кстати тоже доктор медицинских наук
В 41 больнице Дорофеев. У Демидова уже совсем конвейер. И по-быстрому не получается, даже если очень надо и дело пахнет онкологией. Он любит. чтоб все по очереди. Дорофеев кстати тоже доктор медицинских наук
из личного опыта могу порекомендовать маммолога, он принимает в Медсанчасти Уралтрансмаша по понедельникам, но в чем плюс - сам работает в Окноцентре. Поэтому может туда водить пациентов, наболюдаемых амбулаторно, хотя это не особо приветствуется.
была у него в январе сего года, помог. зовут его Андрей Васильевич, фамилия на "Ч", не помню
вот телефон регистратуры МСЧ Уралтрансмаша (они находятся на Короленко, 7): 353-29-85.
из личного опыта могу порекомендовать маммолога, он принимает в Медсанчасти Уралтрансмаша по понедельникам, но в чем плюс - сам работает в Окноцентре. Поэтому может туда водить пациентов, наболюдаемых амбулаторно, хотя это не особо приветствуется. была у него в январе сего года, помог. зовут его Андрей Васильевич, фамилия на "Ч", не помню вот телефон регистратуры МСЧ Уралтрансмаша (они находятся на Короленко, 7): 353-29-85.
хороший, приятно оказаться в руках профессионала и быстро пойти на поправку (тьфу-тьфу)...
есть с чем сравнить просто... в МЦ "Уральский" мне не понравился маммолог... да и лицензии у них, по-моему, нет на этот вид деятельности... полулегальный прием пациентов какой-то
Neiron:, хороший, приятно оказаться в руках профессионала и быстро пойти на поправку (тьфу-тьфу)... есть с чем сравнить просто... в МЦ "Уральский" мне не понравился маммолог... да и лицензии у них, по-моему, нет на этот вид деятельности... полулегальный прием пациентов какой-то
Помогите! Срочно нужна консультация маммолога, а самая близкая по времени возможность - 10 января.
Может, кто-нибудь знает специалиста, к которому можно попасть раньше?
Помогите! Срочно нужна консультация маммолога, а самая близкая по времени возможность - 10 января. Может, кто-нибудь знает специалиста, к которому можно попасть раньше?