Была в Династии, там дама молодая, ужастно не понравилась
Чет строила из себя понты раскидывала, як президент страны блин, а толком ни чего не сказала,Узи за 30 сек сделала и даж картинки не дали dntknw , мне не понравилось..
как сейчас на прием идти в 40 , если всё болит , а в бумажке написано, что всё нормально
Была в Династии, там дама молодая, ужастно не понравилась Чет строила из себя понты раскидывала, як президент страны блин, а толком ни чего не сказала,Узи за 30 сек сделала и даж картинки не дали dntknw , мне не понравилось.. как сейчас на прием идти в 40 , если всё болит , а в бумажке написано, что всё нормально
В сороковую сейчас не попасть талон бесплатный получить сложно, а платных нет и узи тоже проблема. Думаю временно. Хожу на прием к Демидову младшему или в другие клиники где они принимают или по договоренности так проще. А вообще лучше обращатся к оперирующим врачам и чем больше тем больше опыта. Вот ссылка на консультации www.u-mama.ru/consul... На серьезные вопросы отвечают сразу.
В сороковую сейчас не попасть талон бесплатный получить сложно, а платных нет и узи тоже проблема. Думаю временно. Хожу на прием к Демидову младшему или в другие клиники где они принимают или по договоренности так проще. А вообще лучше обращатся к оперирующим врачам и чем больше тем больше опыта. Вот ссылка на консультации www.u-mama.ru/consul... На серьезные вопросы отвечают сразу.
Меня сегодня выписали из больницы, лежала в 40 -вой , удаляли фиброаденому, Лечащий врач был Мазур Андрей Евгеньевич, а оперировал Демидов Денис Александрович. Сказать могу только хорошее, все прошло отлично,, больше только перживала, операция сама длилась не больше 15 минут, после операции особых болей не испатывала, так немного и то на трейтий день уже практически нечего не болит. Могу всех успокоить кому это предстоить, что бояться совершенно нечего, врачи абсолютно нормальные, все разговаривают хорошо, и делают тоже хорошо.
Меня сегодня выписали из больницы, лежала в 40 -вой , удаляли фиброаденому, Лечащий врач был Мазур Андрей Евгеньевич, а оперировал Демидов Денис Александрович. Сказать могу только хорошее, все прошло отлично,, больше только перживала, операция сама длилась не больше 15 минут, после операции особых болей не испатывала, так немного и то на трейтий день уже практически нечего не болит. Могу всех успокоить кому это предстоить, что бояться совершенно нечего, врачи абсолютно нормальные, все разговарив...
То же самое могу сказать про Шолохову из Гармонии (на тверитина). Тоже ни про контрацепцию, ни про половую жизнь не спросила.
Например, подруга принимала ОК, после которых уплотнения в груди появились. А вдруг я тоже подобные принимаю, но ни сном, ни духом...
Не очень профессиональным показалось, короче.
То же самое могу сказать про Шолохову из Гармонии (на тверитина). Тоже ни про контрацепцию, ни про половую жизнь не спросила. Например, подруга принимала ОК, после которых уплотнения в груди появились. А вдруг я тоже подобные принимаю, но ни сном, ни духом... Не очень профессиональным показалось, короче.