р-н Автовокзала, хотя могу и в другой район съездить.
Ни разу у этого специалиста не была. а сейчас чувствую что надо. у меня несколько месяцев назад появилось уплотнение в верхней части правой груди, раньше хоть не болело, а сейчас тянуть стало и увеличилось.
Сообщения перенесла в существующую тему в "Медицину и Роддома Екатеринбурга".
На будущее - в "Здоровье родителей" обсуждаем только общие вопросы, что касается поиска специалистов, обсуждения работы мед.учреждений - добро пожаловать в "Медицину и Роддома Екатеринбурга".
п.м. Марфа Васильна Я
р-н Автовокзала, хотя могу и в другой район съездить. Ни разу у этого специалиста не была. а сейчас чувствую что надо. у меня несколько месяцев назад появилось уплотнение в верхней части правой груди, раньше хоть не болело, а сейчас тянуть стало и увеличилось.
для обращения к хорошему маммологу нужно направление из вашей поликл.
в 40-й областной неплохие (по направлению принимают б/п)
но в некоторых поликл. периодически приезжают маммологи, ведут прием б/п
Вы узнайте по телефону в регистратуре есть ли у вас такой врач и запишитесь по телефону же на прием.
А если платно, то хороший в 41 (от утг) там и операции делают, если что...
для обращения к хорошему маммологу нужно направление из вашей поликл. в 40-й областной неплохие (по направлению принимают б/п) но в некоторых поликл. периодически приезжают маммологи, ведут прием б/п Вы узнайте по телефону в регистратуре есть ли у вас такой врач и запишитесь по телефону же на прием. А если платно, то хороший в 41 (от утг) там и операции делают, если что...
а про клинику "ставко" не подскажите? я просто в интерене искала где прием по дешевле , там вроде не дорого и принимают даже по выходным. а бесплатно мне с отпрашиваниями дороже встанет
а про клинику "ставко" не подскажите? я просто в интерене искала где прием по дешевле , там вроде не дорого и принимают даже по выходным. а бесплатно мне с отпрашиваниями дороже встанет (надеюсь тут можно названия клиник писать)
Есть хороший маммолог Шипицин. Он раньше работал в 40 больнице, потом перешел в 41. Сейчас там его тоже нет. Вот если кто знает где он сейчас работает? Стоит сходить к нему. Он сам УЗИ делает.
Есть хороший маммолог Шипицин. Он раньше работал в 40 больнице, потом перешел в 41. Сейчас там его тоже нет. Вот если кто знает где он сейчас работает? Стоит сходить к нему. Он сам УЗИ делает.
не знаю, к сожалению, ничего не могу сказать. Главное ведь при обследовании чтобы маммограф (аппаратик) современный был. Врач уже потом важен. А у вас может все впорядке.
Чародейка:, не знаю, к сожалению, ничего не могу сказать. Главное ведь при обследовании чтобы маммограф (аппаратик) современный был. Врач уже потом важен. А у вас может все впорядке.
И еще вопрос, у меня в поликлинике по прописке говорят что маммолога у них нет,а есть онколог-но принимает ли он по "маммологовским" делам-незнают...
так вот,стоит ли записываться к онкологу?И должны ли в моей поликлинике дать бесплатное направление к мааммологу?
И еще вопрос, у меня в поликлинике по прописке говорят что маммолога у них нет,а есть онколог-но принимает ли он по "маммологовским" делам-незнают... так вот,стоит ли записываться к онкологу?И должны ли в моей поликлинике дать бесплатное направление к мааммологу?
Оксана:, он принимает в Центре планирования семьи на Флотской вот тема про маммологов посмотрите _http://www.eka-mama.ru/forum/re... первый символ иссылка станет активной)
вообщем записалась в Ставко, к Хабибулиной. она позиционируется как врач высшей категории. (только у них маммограмму не делают )
А потом позвонила в 41 городскую... там прием без записи, главное что б доктор не был на операции. вообщем теперь сомневаюсь. Наверное надо в 41 идти. хоть и по дороже чуток выйдет, за то у них все есть tired
вообщем записалась в Ставко, к Хабибулиной. она позиционируется как врач высшей категории. (только у них маммограмму не делают ) А потом позвонила в 41 городскую... там прием без записи, главное что б доктор не был на операции. вообщем теперь сомневаюсь. Наверное надо в 41 идти. хоть и по дороже чуток выйдет, за то у них все есть tired