А я на 5 участке у Фумжи 2 беременности наблюдалась, и мне понравилось....Дело в том, что если ты интересуешься своей беременностью, ты читаешь, знаешь досконально что и когда происходит с ребеночком, к доктору вы приходите и рассказываете свои жалобы сами, никто из вас не будет ничего вытягивать, она же не экстрассенс....чтобы все про ваши ощущения знать, спрашиваете все что вы захотите-она ответит!!!!!!! Сейчас третьего жду и снова пойду только к ней!!!!!! Она не расстраивает по-пустякам, от-туда у некоторых и впечатления что ленивая или плохо смотрит!!!!!
Вообще я на 8 участке должна была быть, но по старой прописке-я у нее, она всегда меня принимает, иногда без очереди......
А я на 5 участке у Фумжи 2 беременности наблюдалась, и мне понравилось....Дело в том, что если ты интересуешься своей беременностью, ты читаешь, знаешь досконально что и когда происходит с ребеночком, к доктору вы приходите и рассказываете свои жалобы сами, никто из вас не будет ничего вытягивать, она же не экстрассенс....чтобы все про ваши ощущения знать, спрашиваете все что вы захотите-она ответит!!!!!!! Сейчас третьего жду и снова пойду только к ней!!!!!! Она не расстраивает по-пустякам, от-т...
ну вот я к ней хожу
нравится, что она спокойная, и смотрит аккуратно, живот щупает очень нежно
а так пока не могу большего ничего сказать, еще не поняла
там больше акушерка активности проявляет, она мне так себе
глазка:, ну вот я к ней хожу нравится, что она спокойная, и смотрит аккуратно, живот щупает очень нежно а так пока не могу большего ничего сказать, еще не поняла там больше акушерка активности проявляет, она мне так себе а у вас какие впечатления?
Я завтра первый раз иду. Мне нужно направление на бюджетное ЭКО в ЖК получить, вот я и думаю можно ли с ней договориться
Послезавтра напишу свое мнение о ней
Мошка:, Я завтра первый раз иду. Мне нужно направление на бюджетное ЭКО в ЖК получить, вот я и думаю можно ли с ней договориться Послезавтра напишу свое мнение о ней
это заведение-просто ужас!!!достаточно сказать,что 18-летней сестре заявили,что она родит урода,тк пришла вставать на учет в 5 мес...сейчас ее сын-красавец и умница,учится в Америке...я как то пришла проконсультироваться насчет контрацепции-так одновременно принимали троих в одном кабинете-меня,беременную(акушерка ей что-то выписывала),и до кучи в наш кабинет из соседнего каб врач привела пациентку-оказалось,там некуда кресло поставить ... tired -какая уж тут врачебная тайна-мы все всё узнали,что у кого не в порядке... ...единственный плюс-как только я забеременела,меня сразу отправили вставать на учет на А.Валека,причем даже не осмотрев...
это заведение-просто ужас!!!достаточно сказать,что 18-летней сестре заявили,что она родит урода,тк пришла вставать на учет в 5 мес...сейчас ее сын-красавец и умница,учится в Америке...я как то пришла проконсультироваться насчет контрацепции-так одновременно принимали троих в одном кабинете-меня,беременную(акушерка ей что-то выписывала),и до кучи в наш кабинет из соседнего каб врач привела пациентку-оказалось,там некуда кресло поставить ... tired -какая уж тут врачебная тайна-мы все всё узнали,чт...
Светлана:, а вы не в курсе, кто именно говорил это вашей сестре? ну для информации, вообще на такое многие способны... а я туда хожу, чтобы получить родовой сертификат - как я поняла, нужно простоять на учете минимум 12 недель а в 30 недель выдают больничный и сертификат (даже если 12 недель отходил к ним,...
Мошка: я бы не рискнула на такую отвественную процедуру в жк идти
Не, процедуру не они проводят, они направление дают в бюджетную программу. Я в этой ЖК лет 12 не была и еще стока же не пошла бы, да вот сделали ЭКО за свои деньги, а не получилось Сейчас ситуация такая, что денег на 2 попытку своих нет, а бюджетная программа Областная существует, тока попасть в нее можно через ЖК по району. Собственно пойду провентилирую ситуацию, может нормальная тетка, так собственно мне от нее кроме назначений анализов и направления и не надо ничего
Мошка:, Не, процедуру не они проводят, они направление дают в бюджетную программу. Я в этой ЖК лет 12 не была и еще стока же не пошла бы, да вот сделали ЭКО за свои деньги, а не получилось Сейчас ситуация такая, что денег на 2 попытку своих нет, а бюджетная программа Областная существует, тока попасть в нее можно через ЖК по району. Собственно пойду провентилирую ситуацию, может нормальная тетка, так собственно мне от нее кроме назначений анализов и направления и не надо ничего