А я в первую беременность у Виалетты Викторовны наблюдалась. Просто супер тетка!!! flow* И сечас у нее на учете стою. :yahoo И всем советую, кто не определеился с врачами.
А я в первую беременность у Виалетты Викторовны наблюдалась. Просто супер тетка!!! flow* И сечас у нее на учете стою. :yahoo И всем советую, кто не определеился с врачами.
что бы приняли они анализы из других клиник, как нужно делать - приносить от других врачей отдельные "заключения" или просто принести саму карточку из другой больницы? *госдума*
что бы приняли они анализы из других клиник, как нужно делать - приносить от других врачей отдельные "заключения" или просто принести саму карточку из другой больницы? *госдума*
А как сменить врача? или как попасть к тому или иному врачу (к которому захочу)?
у меня вапче то ЖК была на Малышева, 109, а теперь вот перенесли на ЖБИ сходила я туда и не в восторге , кабинет непомню какой (напротив регистратуры) тетушка врач пожилая, ...короче никакая, я грю планируем , она посмотрела и отправила на анализы на инфекции в платную, пришла я 2 раз за результатом = все в порядке, а больше ничего и несказала, что дальше, что еще нужно пройти dntknw во 2раз в кабинете с ней еще мужчина сидел ,тож врач наверн...
так вот стоит ли мне менять врача, либо от "этой" самой всё вытягивать ???
А как сменить врача? или как попасть к тому или иному врачу (к которому захочу)? у меня вапче то ЖК была на Малышева, 109, а теперь вот перенесли на ЖБИ сходила я туда и не в восторге , кабинет непомню какой (напротив регистратуры) тетушка врач пожилая, ...короче никакая, я грю планируем , она посмотрела и отправила на анализы на инфекции в платную, пришла я 2 раз за результатом = все в порядке, а больше ничего и несказала, что дальше, что еще нужно пройти dntknw во 2раз в кабинете с ней еще м...
Сегодня сходила первый раз в ЖК на Сыромолотова, все понравилось. Получила бланк заявления, заполнила его, пошла к заведующей, подписала его, и в понедельник пойду на первый прием. 4 участок, акушерка написано Петухова. Скажите что надо брать ссобой на первый прием? Там только разговоры раговаривать будем или осмотр какой-то будут делать?
Сегодня сходила первый раз в ЖК на Сыромолотова, все понравилось. Получила бланк заявления, заполнила его, пошла к заведующей, подписала его, и в понедельник пойду на первый прием. 4 участок, акушерка написано Петухова. Скажите что надо брать ссобой на первый прием? Там только разговоры раговаривать будем или осмотр какой-то будут делать?
ну да, действительно странные немного женщины... ну ничео, раньше совсем без врачей рожали и нормально... отправила меня она на станционар и 7гб, спорить с ней было бесполезно. не было желания поменять врача?