если можно посмотреть по адресу то здорово! А у вас пятый участок,это на какой улице(где муж прописан) ?
И если не секрет почему не пошли на свой пятый,а пошли на третий? :o
Про дни я уже знаю а у ЖК отдельная своя регистратура на 4 этаже,да и там талончик брать?
А у Камаевой Виктории Борисовны никто не наблюдалься. Очень милая тетенька. Правда у них участок очень большой и народу много, а в остальном нормально все. Единственный минус: о том что у меня многоводие, а у ребенка гипоксия я узнала только в роддоме. Но эта претензия Ковальчук тоже относится.
Наблюдаюсь у Виткории Борисовны. Очень хорошая мировая тетенька. Очереди и правда большие, я езжу вообще к ней с юго-западного района. Принимает долго и внимательно, на вопросы отвечает, лишнего не совтетует.
Наблюдаюсь у Виткории Борисовны. Очень хорошая мировая тетенька. Очереди и правда большие, я езжу вообще к ней с юго-западного района. Принимает долго и внимательно, на вопросы отвечает, лишнего не совтетует.
сходила 1 июня в ЖК на Сыромолотова,получилось что я к Фумжи на участок № 5(как и хотела)...девочки она и правда ленивая видимо...
без осмотра совершенно,без УЗИ или ещё чего-то назначила "папаверин" зачем не ясно! Последний раз была в "Преображенке" мне после УЗИ и осмотра отменили его,а эта снова назначила,плюс много фолиевой кислоты(так что чувствую как яичники усердно у меня там трудятся-не приятное ощущение),йодомарин и витамин Е,плюс к этому ещё и "Элевит"...Вот такие дела!
говорит:" Придёте 18 июня!"
уже встала со стула ,напрявилась к выходу...я спрашиваю:"Дык может какие анализы ХОТЬ пока сдать?"
Она:" хм-м-м-м...ну давайте хотя бы кровь ,да мочу!"
Выпросила вообщем...странная она какая-то!
Я говорю,ещё СОВЕРШЕННО ни чего не сдавала,что нам уже 10 неделек,а она ещё меня на 3 недели отправила гулять ...
сходила 1 июня в ЖК на Сыромолотова,получилось что я к Фумжи на участок № 5(как и хотела)...девочки она и правда ленивая видимо... без осмотра совершенно,без УЗИ или ещё чего-то назначила "папаверин" зачем не ясно! Последний раз была в "Преображенке" мне после УЗИ и осмотра отменили его,а эта снова назначила,плюс много фолиевой кислоты(так что чувствую как яичники усердно у меня там трудятся-не приятное ощущение),йодомарин и витамин Е,плюс к этому ещё и "Элевит"......
Я через месяц после родов ходила, попала к Деркач, она мне сказала, что эррозия начинается. недавно была у В. Б. так она сказала все нормально, ничего нет, выписала противозачаточные и всё.
Я через месяц после родов ходила, попала к Деркач, она мне сказала, что эррозия начинается. недавно была у В. Б. так она сказала все нормально, ничего нет, выписала противозачаточные и всё.
Я хотела к Дергач, но к Камаевой попала через знакомых. Дергач вроде бы тоже хорошая тетя, она на курсах подготовки беременности "Молодая мама" хорошо лекции дает. Эрозию вроде заметить сразу можно, неужели Виктория Борисовна проглядела. Я засомневалась сразу в ней.
Я хотела к Дергач, но к Камаевой попала через знакомых. Дергач вроде бы тоже хорошая тетя, она на курсах подготовки беременности "Молодая мама" хорошо лекции дает. Эрозию вроде заметить сразу можно, неужели Виктория Борисовна проглядела. Я засомневалась сразу в ней.
Как я поняла Деркач просто решила подстраховаться, т. к. у меня было ручное удаление плаценты и за месяц ничего не успело толком зажить. А через полгода уже все нормально было. Так что не сомневайтесь
Как я поняла Деркач просто решила подстраховаться, т. к. у меня было ручное удаление плаценты и за месяц ничего не успело толком зажить. А через полгода уже все нормально было. Так что не сомневайтесь
Мне вот Виолетта викторовна очень нравиться - приемы правда у нее не быстрые - за час проходит максимум человека 3 - но она очень обстоятельно подходит к каждой пациентке- особенно к беременным - хоть и запаренная всегда- похвально такое отношение
Мне вот Виолетта викторовна очень нравиться - приемы правда у нее не быстрые - за час проходит максимум человека 3 - но она очень обстоятельно подходит к каждой пациентке- особенно к беременным - хоть и запаренная всегда- похвально такое отношение
А я вот очень пожалела, что у Деркач наблюдаюсь... Непутевая какая-то тетенька. Она вежливая, нескандальная..и - все((. Не расскажет ни о чем, ни предупредит... Все очень формально и минимум. Стандартные выписывания на анализы мочи и крови + элевит
А я вот очень пожалела, что у Деркач наблюдаюсь... Непутевая какая-то тетенька. Она вежливая, нескандальная..и - все((. Не расскажет ни о чем, ни предупредит... Все очень формально и минимум. Стандартные выписывания на анализы мочи и крови + элевит
девачки, неужели нет выбора, и только по по месту жительства идти? очереди, нервные терапевтши ( а если к ним придти на 1-ый прием, а к специалистам и анализы сдавать ходить в платные клиники, и к терапевту в том числе. ЖК даст пресловутый сертификат, а по сути ходить в платную. ну из жк заходить к прикрепленному врачу только. и если придти вставать на учет в жк, а пакет анализов уже будет из платной клиники? так можно?
девачки, неужели нет выбора, и только по по месту жительства идти? очереди, нервные терапевтши ( а если к ним придти на 1-ый прием, а к специалистам и анализы сдавать ходить в платные клиники, и к терапевту в том числе. ЖК даст пресловутый сертификат, а по сути ходить в платную. ну из жк заходить к прикрепленному врачу только. и если придти вставать на учет в жк, а пакет анализов уже будет из платной клиники? так можно?