это меня торкнуло...сижу и не въезжаю...думаю галлюцинации....или дальтонизм....колье же написано - "розовое"...а вижу индиго или ультрамарин..... оборжалась
а по теме - очень красиво!!! знаю одну девочку - обожает цвет индиго и другие синие оттенки!!!! белый жемчуг оч освежает!!!
Цитата
good-goody:
"Бабочки летают, бабочки...":
это даже без комментариев - мой любимый - зеленый в любых проявлениях!!!!!!!!!!!!!!
good-goody, это меня торкнуло...сижу и не въезжаю...думаю галлюцинации....или дальтонизм....колье же написано - "розовое"...а вижу индиго или ультрамарин..... оборжалась а по теме - очень красиво!!! знаю одну девочку - обожает цвет индиго и другие синие оттенки!!!! белый жемчуг оч освежает!!!
good-goody, это даже без комментариев - мой любимый - зеленый в любых проявлениях!!!!!!!!!!!!!!
Lench:
написано - "розовое"...а вижу индиго или ультрамарин
и о чем я только думала, когда пост составляла...
Спасибо! Это колье тоже свою любительницу синих оттенков быстро нашло
А зеленый комплект прям душа сама запросила, как только первые холода начались. Теперь уже свыклась с мыслью о наступившей осени и меня на коричненвые цвета потянуло и медь. Получился вот такой новый комплект. Назвала "Прилетели Свиристели" ( сказывается регулярное чтение детской литературы, навеяло одним стишком).
Lench, и о чем я только думала, когда пост составляла... Спасибо! Это колье тоже свою любительницу синих оттенков быстро нашло А зеленый комплект прям душа сама запросила, как только первые холода начались. Теперь уже свыклась с мыслью о наступившей осени и меня на коричненвые цвета потянуло и медь. Получился вот такой новый комплект. Назвала "Прилетели Свиристели" ( сказывается регулярное чтение детской литературы, навеяло одним стишком).
Lench, и о чем я только думала, когда пост составляла... Спасибо! Это колье тоже свою любительницу синих оттенков быстро нашло А зеленый комплект прям душа сама запросила, как только первые холода начались. Теперь уже свыклась с мыслью о наступившей осени и меня на коричненвые цвета потянуло и медь. Получился вот такой новый комплект. Назвала "Прилетели Свиристели" ( сказывается регулярное чтение детской литературы, навеяло одним стишком).