Браслетик Для маленькой принцессы. Давненько анонсировала, и делала еще зимой, и раз обещала показываю. вот только за фото сори, в последний момент, "на коленке" делала
Еще хочу поближе показать, что удалось сделать на недавно прошедший ОП. Раз ОП был весенний, захотелось пофантазировать на тему март, зелень, ну и мартовские коты...
И получился Комплект "Мартовский кот".
Материалы: бусины пластика, нефрит, подкрашенный горный хрусталь, проволока, медная фурнитура.
Еще хочу поближе показать, что удалось сделать на недавно прошедший ОП. Раз ОП был весенний, захотелось пофантазировать на тему март, зелень, ну и мартовские коты... И получился Комплект "Мартовский кот". Материалы: бусины пластика, нефрит, подкрашенный горный хрусталь, проволока, медная фурнитура.
Еще хочу поближе показать, что удалось сделать на недавно прошедший ОП. Раз ОП был весенний, захотелось пофантазировать на тему март, зелень, ну и мартовские коты... И получился Комплект "Мартовский кот". Материалы: бусины пластика, нефрит, подкрашенный горный хрусталь, проволока, медная фурнитура.