good-goody:
пофантазировать на тему март, зелень, ну и мартовские коты.
а рыжей модели нет? с короткой и пышной стрижкой? в этом комплекте... ( оч классно бы смотрелось... ну.. или брюнетке зеленоглазой...... эххх.. пора девочкам бижутеристкам искать модели на форуме тогда ваще б полный АТАС было б
good-goody, а рыжей модели нет? с короткой и пышной стрижкой? в этом комплекте... ( оч классно бы смотрелось... ну.. или брюнетке зеленоглазой...... эххх.. пора девочкам бижутеристкам искать модели на форуме тогда ваще б полный АТАС было б
Доброе утро всем-всем-всем! Я очень соскучилась и руки ужасно чешуться чего-нибудь поделать. А еще я не просто вернулась в ЕКб,я еще и в отпуск пошла. Ждала его как манну небесную, надеялась на кучу свободного времи, но пока времени по прежнему катастрофически не хватает И тем не менее очень хочется вам показать, что успела наделать за последнее время ....
Сначала вернусь к запасам. Этот комплектик я еще не показывала.
Королевский синий ( в действительности там более глубокий синий цвет с мерцанием и перламутровыми прожилками )
Доброе утро всем-всем-всем! Я очень соскучилась и руки ужасно чешуться чего-нибудь поделать. А еще я не просто вернулась в ЕКб,я еще и в отпуск пошла. Ждала его как манну небесную, надеялась на кучу свободного времи, но пока времени по прежнему катастрофически не хватает И тем не менее очень хочется вам показать, что успела наделать за последнее время .... Сначала вернусь к запасам. Этот комплектик я еще не показывала....
Доброе утро всем-всем-всем! Я очень соскучилась и руки ужасно чешуться чего-нибудь поделать. А еще я не просто вернулась в ЕКб,я еще и в отпуск пошла. Ждала его как манну небесную, надеялась на кучу свободного времи, но пока времени по прежнему катастрофически не хватает И тем не менее очень хочется вам показать, что успела наделать за последнее время .... Сначала вернусь к запасам. Этот комплектик я еще не показывала....