Эх, давненько я не заглядывала. Целый месяц прогуливала, но не в пустую. Сначала ударно работала, потом активно отдыхала. Сейчас немного разгрузилась и хвастать буду.
Комплект "Принцесса" remix. Получилась "Принцесса сумерек" в бусах, браслете с подвесками и серьгами. Бусины блестят, переливаются, т.к. пластика использовалась с глитером и металлики.
Эх, давненько я не заглядывала. Целый месяц прогуливала, но не в пустую. Сначала ударно работала, потом активно отдыхала. Сейчас немного разгрузилась и хвастать буду. Комплект "Принцесса" remix. Получилась "Принцесса сумерек" в бусах, браслете с подвесками и серьгами. Бусины блестят, переливаются, т.к. пластика использовалась с глитером и металлики.
Эх, давненько я не заглядывала. Целый месяц прогуливала, но не в пустую. Сначала ударно работала, потом активно отдыхала. Сейчас немного разгрузилась и хвастать буду. Комплект "Принцесса" remix. Получилась "Принцесса сумерек" в бусах, браслете с подвесками и серьгами. Бусины блестят, переливаются, т.к. пластика использовалась с глитером и металлики.