Martini: в какие багетные мастерские можно отнести потом
Это можно узнать в темке Оформление и злачные места вышивальщиц. Там и отзывы и координаты по багеткам. А где можно посмотреть на процесс первой большой работы?
И добро пожаловать в ряды мастериц пяльцевого и канвомулинного дела
Martini:, Это можно узнать в темке Оформление и злачные места вышивальщиц. Там и отзывы и координаты по багеткам. А где можно посмотреть на процесс первой большой работы? И добро пожаловать в ряды мастериц пяльцевого и канвомулинного дела
Спасибо Дарьюшка!!
Вот я точно так же сгибала раз-два.. ткань что ли перекосилась, не пойму
а начала с середины, т.к. новичок, в инструкции к вышивке был такой совет "вышивать с середины".. не верь всему написанному?
попробую сфотографировать свое художество!
Спасибо Дарьюшка!! Вот я точно так же сгибала раз-два.. ткань что ли перекосилась, не пойму а начала с середины, т.к. новичок, в инструкции к вышивке был такой совет "вышивать с середины".. не верь всему написанному? попробую сфотографировать свое художество!
ой, спасибо большое, девочки!!! ## flow*
хочу разобраться с облаками, всего неделя , чтобы успеть.. потом неделя на оформление..
в подарок будущей свекрови *dedmoroz*
ой, спасибо большое, девочки!!! ## flow* хочу разобраться с облаками, всего неделя , чтобы успеть.. потом неделя на оформление.. в подарок будущей свекрови *dedmoroz*
А я всегда с середины вышиваю и ттт пока никогда не запарывала свои вышивки. А из последних у меня была 20х92см. Представляю, если б я ее запорола...
Не зря говорят: 7 раз отмерь, один отрежь...
А я всегда с середины вышиваю и ттт пока никогда не запарывала свои вышивки. А из последних у меня была 20х92см. Представляю, если б я ее запорола... Не зря говорят: 7 раз отмерь, один отрежь...
Martini, раньше времени не расстраивайся,если рамочники спецы в своем деле, то они должны для твоей свекрови не только хорошую рамку забабахать, но и отличное паспарту предложить. Удачи тебе в последующих вышивках!
Martini, раньше времени не расстраивайся,если рамочники спецы в своем деле, то они должны для твоей свекрови не только хорошую рамку забабахать, но и отличное паспарту предложить. Удачи тебе в последующих вышивках!
Девочки, подскажите чайнику. Мама заказала себе подарок икону Божьей матери большую, вышивать которую надо. А я совсем в этом не разбираюсь. *bang* Скажите, где можно такое купить, чтобы уже все в наборе было, в смысле с нитками сразу и не очень дорого.
Девочки, подскажите чайнику. Мама заказала себе подарок икону Божьей матери большую, вышивать которую надо. А я совсем в этом не разбираюсь. *bang* Скажите, где можно такое купить, чтобы уже все в наборе было, в смысле с нитками сразу и не очень дорого.
большую в наборе недорого не получится:(
я покупала схему в марье-искуснице, там же отрезали канву нужного размера, и нитки гамма там же подобрали. канва 35*45 - 60 рублей.
схема - 20 рублей. и гамма - 136 рублей. 34 цвета*4 рубля. итого - 216 рублей. в наборах дешевле 600 большой иконы в наборе не будет.
большую в наборе недорого не получится:( я покупала схему в марье-искуснице, там же отрезали канву нужного размера, и нитки гамма там же подобрали. канва 35*45 - 60 рублей. схема - 20 рублей. и гамма - 136 рублей. 34 цвета*4 рубля. итого - 216 рублей. в наборах дешевле 600 большой иконы в наборе не будет.