Так, девочки, кто мимо Спорттоваров ходит на ленина, там в отделе швейных машинок тоже была цветная канва бежевая... розоватая.... можно заглянуть
ЗЫ: про багетку в Леонардо никто не в курсе, с какой скоростью они "рамят". Мы с мужем посетили то злачное место, он мне выбрал собачку РТО (монохром бежевый), сам чах около чеканок-гравюрок, уж никак не ожидала от него
Так, девочки, кто мимо Спорттоваров ходит на ленина, там в отделе швейных машинок тоже была цветная канва бежевая... розоватая.... можно заглянуть ЗЫ: про багетку в Леонардо никто не в курсе, с какой скоростью они "рамят". Мы с мужем посетили то злачное место, он мне выбрал собачку РТО (монохром бежевый), сам чах около чеканок-гравюрок, уж никак не ожидала от него
Сегодня в рукоделкино увидела белую канву с люрексом - золотистым и серебристым - 2 вида, похожа на 14. мне понравилась только не знаю, куда бы ее применить... dntknw
Сегодня в рукоделкино увидела белую канву с люрексом - золотистым и серебристым - 2 вида, похожа на 14. мне понравилась только не знаю, куда бы ее применить... dntknw