злой рок,пока печатала сообщение о том что приду,деть залез в кухне на подаконник ,я сломя голову понеслась туды и ногой зацепила дверь,и толи сломала толи сильно ушибла палец,еле еле ковыляю теперь
но все равно попытаюсь доковылять до вас,может таки кто нибудь инвалида с юза зацепит
злой рок,пока печатала сообщение о том что приду,деть залез в кухне на подаконник ,я сломя голову понеслась туды и ногой зацепила дверь,и толи сломала толи сильно ушибла палец,еле еле ковыляю теперь но все равно попытаюсь доковылять до вас,может таки кто нибудь инвалида с юза зацепит
пока я не прочитаю - никому не объединяцо тут втихушку! 8-)
Кароч завтра я постараюсь добраца до шланга от фотика и залью фоты мыла с розочками - мы его таки-доделали! Правда торопились, да и уже как-то для галочки - ибо осталось на трое всего! ....а фсе как своё добро из форм подоставали - разбежались, как таракашки! =8=
Уже дома сделала ещё розочки - опять не очень получилось, сама тормознула и перелила красителя ...устала просто ацки - будто по мне бронепоезд проехал......
Вопчем завтра фоты и описание косяков! А дома я ща всё поэтапно зафотала - почти мастер-класс!
Моника Ивлински:, пока я не прочитаю - никому не объединяцо тут втихушку! 8-) Кароч завтра я постараюсь добраца до шланга от фотика и залью фоты мыла с розочками - мы его таки-доделали! Правда торопились, да и уже как-то для галочки - ибо осталось на трое всего! ....а фсе как своё добро из форм подоставали - разбежались, как таракашки! =8= Уже дома сделала ещё розочки - опять не очень получилось, сама тормознула и перелила красителя ...устала просто ацки - будто по мне бронепоезд проехал.........