ааааааааааааа, меня возьмите))))) я на ваши работы уже несколько месяцев глазею-облизываюсь... воооот, только поясните, если у меня нет мат-лов можно с деньгой прийти и там сделать (за симв. денежку????).. а потом и дома вареванить????
такс, снова поясняю....Основу у кого нет возьму своей, но немного - за 50рэ там на 2 кусочка мыла, в комплекте сякие масла и формочки и прысыпки - всё, шоб прямо на мастер-классе сделать мыло и забрать домой. Так, шоб купить и домой забрать - я столько реально не понесу!...а точней не донесу.....У кого есть вопросы ещё про основу или ещё что - пишите в личку
такс, снова поясняю....Основу у кого нет возьму своей, но немного - за 50рэ там на 2 кусочка мыла, в комплекте сякие масла и формочки и прысыпки - всё, шоб прямо на мастер-классе сделать мыло и забрать домой. Так, шоб купить и домой забрать - я столько реально не понесу!...а точней не донесу.....У кого есть вопросы ещё про основу или ещё что - пишите в личку
Уважаемые рукодельницы!
Возможно, Вы уже знаете как нас найти, но на всякий случай.
Если будете добираться общественным транспортом, то
1. Трамвайная остановка "Московская".
2. Затем один квартал по ул. Радищева вниз, в строну Гринвича до светофора. Это будет перекресток Шейнкмана-Радищева.
3. На углу справа большой дом с вывеской Евротеля.
4. Поворачиваете направо, проходите дом до конца, там уже увидите наши вывески - "Солнечный луч".
Если на машине - будьте внимательны, на нашем участке сейчас одностороннее движение!
1. Доезжаете до перекрестка Шейнкмана-Куйбышева, поворачиваете на Шейнкмана в сторону бывшего Центрального рынка.
2. С правой стороны будет стройка, проезжаете ее и можете парковаться.
3. После стройки сразу же с правой стороны будет большой жилой дом, он вам и нужен.
4. Спускаетесь по лесенкам, там увидите наши вывески. На всякий случай - рядом с нами, на одном крылечке, компания "Ростелеком" (у них реклама поярче, их заметно сразу).
Официальный адрес: Радищева, 33. Детский центр "Солнечный луч". Тел: 382-04-75
Оленевод Бельдыев звонил, за вами зарезервировано время - суббота, с 17 часов.
Приходите! Детей можно брать с собой в неограниченном количестве. Места хватит.
Чай и кофе мы вам нальем. Если что-то посущественнее печенья - берите с собой. В прошлый раз девочки были долго, захотелось не только печенья, но и колбасы
Уважаемые рукодельницы! Возможно, Вы уже знаете как нас найти, но на всякий случай. Если будете добираться общественным транспортом, то 1. Трамвайная остановка "Московская". 2. Затем один квартал по ул. Радищева вниз, в строну Гринвича до светофора. Это будет перекресток Шейнкмана-Радищева. 3. На углу справа большой дом с вывеской Евротеля....
Уважаемые рукодельницы! Возможно, Вы уже знаете как нас найти, но на всякий случай. Если будете добираться общественным транспортом, то 1. Трамвайная остановка "Московская". 2. Затем один квартал по ул. Радищева вниз, в строну Гринвича до светофора. Это будет перекресток Шейнкмана-Радищева. 3. На углу справа большой дом с вывеской Евротеля....
я тут сегодня соображала на счет колбаски.. и тому подобного.. если даж разделимся все равно много принесем.. давайте составим список кто что принесет.. чтоб лишнего не было... и было все в меру