Вот нашла глаза,подобные тем,о которых говорила.Но здесь видно, что форма из киндера,вытянутая.На наших сайтах делают прямо круглые.
И по цвету коряво,конечно.
Вот нашла глаза,подобные тем,о которых говорила.Но здесь видно, что форма из киндера,вытянутая.На наших сайтах делают прямо круглые. И по цвету коряво,конечно.
Вот нашла глаза,подобные тем,о которых говорила.Но здесь видно, что форма из киндера,вытянутая.На наших сайтах делают прямо круглые. И по цвету коряво,конечно.
4istoe zoloto:, не, у меня густая паста, как сметана и житкость-отвердитель (если речь о компаунде Пентэласт)4istoe zoloto:, компаунд самый простой 300 с чем-то, за 700 идёт уже с сертификатом пищевой безопасности
А я сейчас ходила в Суперстрой,взяла герметик силиконовый для аквариумов.После долгого совещания с мальчиком-консультантом.Стоит 130р,плюс пистолет.Слепила формочку,залила.Сейчас жду.Но дело это неблагадарное,конечно
А я сейчас ходила в Суперстрой,взяла герметик силиконовый для аквариумов.После долгого совещания с мальчиком-консультантом.Стоит 130р,плюс пистолет.Слепила формочку,залила.Сейчас жду.Но дело это неблагадарное,конечно
4istoe zoloto: взяла герметик силиконовый для аквариумов
а он жидкий или густой? я брала момент, он дюже густой, формы получаются неровные....
насчет компаунда из суперстроя - 700 р дороговато....
я за 300 хочу.
4istoe zoloto:, а он жидкий или густой? я брала момент, он дюже густой, формы получаются неровные.... насчет компаунда из суперстроя - 700 р дороговато.... я за 300 хочу.