16 февраля, в субботу в 17-00 собираемся на мастер-класс по изготовлению авторских мыл!
Встреча проходит в детском центре "ЛУЧ" www.eka-mama.ru/blog... Есть возможность прийти с дитём (ежели не с кем оставить) и сдать на поруки опытному педагогу! Будут проведены с дитёнком всякие игрательно-развивательные занятия и пр. Стоимость воспитателя 100рэ в час с 1 ребёнка.
ДЛЯ НАС ВСТРЕЧА БЕЗПЛАТНАЯ!
(основа и пр. должны уже приехать в конце недели-начале следующей )
КТО ВСЁ ИМЕЕТ - берём всё с собой! 8-)
У КОГО НЕТ ОСНОВЫ - есть возможность прийти поучиться, итоговый продукт ваш! За расходные материалы взимаеца символическая сумма 50рэ (входит сюда: основа 100гр, эфиры, базовые масла, ароматизаторы, скрабы, витамины/лецитины, красители и пр. необходимые добавки).
Просьба ко всем!!!!!!! 1 - отметиться кто желает и со своим-ли расходным материалом (много основы дать не смогу, т.к. свою буду отдавать )
2 - ОБЯЗАТЕЛЬНО написать кому что интересно увидеть на мастер-классе!!!!!!!!!! (до начала след. недели!)
3 - До 14 февраля сообщите кто пойдёт с ребятёнком (и возраст ребёнка) - надо будет педагогу заранее этот момент знать!
4 - ХОТИМ-ЛИ МЫ ИСПИТЬ ЧАЙКУ? Если хотим - несём всё с собой, координируемся по составу плюшек прямо тут
Ну и дальше - кто что думает, представляет - пишем не стесняемся!
(основа и пр. должны уже приехать в конце недели-начале следующей ) - берём всё с собой! 8-) - есть возможность прийти поучиться, итоговый продукт ваш! За расходные материалы взимаеца символическая сумма 50рэ (входит сюда: основа 100гр, эфиры, базовые масла, ароматизаторы, скрабы, витамины/лецитины, красители и пр. необходимые добавки). ...
мы буим на след. недельке думать кто чаво несёт чайное Состав определится - кто чай принесёт, кто кофе, кто печеньки, кто рулетик..... Как в добрые студенческие времена
mARTa:, мы буим на след. недельке думать кто чаво несёт чайное Состав определится - кто чай принесёт, кто кофе, кто печеньки, кто рулетик..... Как в добрые студенческие времена
подтверждаю придем с BEV77
если наш заказ еще не придет, то основы нету у меня
так что 50 рэ тоже заплачу
интересно вообще всё, ибо чайник я совсем
за попить чайку голосую
подтверждаю придем с BEV77 если наш заказ еще не придет, то основы нету у меня так что 50 рэ тоже заплачу интересно вообще всё, ибо чайник я совсем за попить чайку голосую
Я пока местечко забронирую, если форс мажоров не будет.
Если заказ придет, то все принесу с собой.
На счет дитя подумаю, брать или нет.
А чай, дак само сабой обязательно.
Формочки тока из подручных средств есть, специальных нет.
зы: оч хочу увидеть как делается мыло мраморное, из двух цветов и заливается
одновременно в одну форму. А то на форумах смотрела мастерклассы а они на анголоязычном так что нифига не поняла. Хто умеет научите пожалуйста, шоб красяво было.
Я пока местечко забронирую, если форс мажоров не будет. Если заказ придет, то все принесу с собой. На счет дитя подумаю, брать или нет. А чай, дак само сабой обязательно. Формочки тока из подручных средств есть, специальных нет. зы: оч хочу увидеть как делается мыло мраморное, из двух цветов и заливается одновременно в одну форму. А то на форумах смотрела мастерклассы а они на анголоязычном так что нифига не поняла. Хто умеет научите пожалуйста, шоб красяво было.
Lass: если наш заказ еще не придет, то основы нету у меня
надеюсь, должен прийти.... Еси не придёт - у меня тож нет основы уж! Белой совсем чуточку осталось только Это для тех, кто поздно увидел и не успел заказать, но хочет попробовать
Цитата
BEV77: Радищева-Шейкмана
эт перекрёсток бывшего входа на ц. рынок, там ещё заточка ножей-щипчиков киосочек был
Lass:, надеюсь, должен прийти.... Еси не придёт - у меня тож нет основы уж! Белой совсем чуточку осталось только Это для тех, кто поздно увидел и не успел заказать, но хочет попробовать BEV77:, эт перекрёсток бывшего входа на ц. рынок, там ещё заточка ножей-щипчиков киосочек был