можно и я с вами
ежели материалов на мене не найдется, я так поглазею, а потом дома буду сама делать ))
чаю тоже хотю, принесу чего-нибудь стряпанного или покупного ))
можно и я с вами ежели материалов на мене не найдется, я так поглазею, а потом дома буду сама делать )) чаю тоже хотю, принесу чего-нибудь стряпанного или покупного ))
Если вы будете добираться общественным транспортом, то
1. Трамвайная остановка "Московская".
2.Затем один квартал по ул. Радищева вниз, до светофора. Это будет перекресток Шейнкмана-Радищева.
3. На углу справа большой дом с вывеской Евротеля.
4. Поворачиваете направо, проходите дом до конца, там уже увидите наши вывески - "Солнечный луч".
Если на машине -
1. Нах'одите перекресток Шейнкмана-Радищева или Куйбышева-Радищева (мы как раз посередине)
2. Въезд к нам только со стороны ул. Шейнкмана! Там есть парковка.
Официальный адрес: Радищева, 33. Детский центр "Солнечный луч"
Чай мы вам нальем, кофе тоже. Если хотите посущественнее, приносите с собой! Посуда одноразовая у нас есть.
Время ваше зарезервировано: 16 февраля, суббота, в 17 часов.
Уважаемые рукодельницы! Если вы будете добираться общественным транспортом, то 1. Трамвайная остановка "Московская". 2.Затем один квартал по ул. Радищева вниз, до светофора. Это будет перекресток Шейнкмана-Радищева. 3. На углу справа большой дом с вывеской Евротеля. 4. Поворачиваете направо, проходите дом до конца, там уже увидите наши вывески - "Солнечный луч"....
Уважаемые рукодельницы! Если вы будете добираться общественным транспортом, то 1. Трамвайная остановка "Московская". 2.Затем один квартал по ул. Радищева вниз, до светофора. Это будет перекресток Шейнкмана-Радищева. 3. На углу справа большой дом с вывеской Евротеля. 4. Поворачиваете направо, проходите дом до конца, там уже увидите наши вывески - "Солнечный луч"....