Я тоже очень хочу!
Ни разу не варила мыло и не заказывала ничего.. Но давно облизываюсь)
Если достанется основа и всё такое, с удовольствием поучаствую. А к чаю мне лучше поручить что-нибудь покупное, например чай и сахар.. На съёмной квартире печь проблематично
Я тоже очень хочу! Ни разу не варила мыло и не заказывала ничего.. Но давно облизываюсь) Если достанется основа и всё такое, с удовольствием поучаствую. А к чаю мне лучше поручить что-нибудь покупное, например чай и сахар.. На съёмной квартире печь проблематично
я приду обязательно!! разве что форс-мажор какой-нить...
могу взять немного основы и формочки. и масла, но масла у меня дешевые, из аптеки... хотя для мыла, имхо, годятся...
если б была морозилка, могла бы провести масте-класс по цитрусикам - еси надо, конечно... так-то я его седня выложить могу-засняла уже.
насчет чая - я за! пишите, чего принести...
ребенка, надеюсь, брать не буду. тк он у меня не останется в мое отсутствие с незнакомым человеком...
з.ы. я уезжаю 10, приеду 14-го, буду вне зоны доступа.. . так что договориться хотелось бы заранее.
я приду обязательно!! разве что форс-мажор какой-нить... могу взять немного основы и формочки. и масла, но масла у меня дешевые, из аптеки... хотя для мыла, имхо, годятся... если б была морозилка, могла бы провести масте-класс по цитрусикам - еси надо, конечно... так-то я его седня выложить могу-засняла уже. насчет чая - я за! пишите, чего принести......
а я буду типа папараци - снимать на фотоКралин мастер-класс и всех подельников, чтоб потом выложить на Еке.
Радищева, 33 - это новый евро дом напротив от того места, где был Центральный рынок.
Вход со стороны Шейнкмана. Центр находится на первом этаже.
Если стоять на Шейнкмана лицом к дом, то надосправа вниз спуститсяи идти шагов 20. Там еще есть указатели - Солнышко желтое и текст "Детский центр "Солнечный луч".
Сам мыло делать не буду, но могу задарить в общий фонд / нуждающемся формочки (коровьи морды) - это там чтоб гисповые козяки отливать. Формы чистые, мне просто надо было белый гипс
а я буду типа папараци - снимать на фотоКралин мастер-класс и всех подельников, чтоб потом выложить на Еке. Радищева, 33 - это новый евро дом напротив от того места, где был Центральный рынок. Вход со стороны Шейнкмана. Центр находится на первом этаже. Если стоять на Шейнкмана лицом к дом, то надосправа вниз спуститсяи идти шагов 20. Там еще есть указатели - Солнышко желтое и текст "Детский центр "Солнечный луч"....
Вопчем - всех посчитала-записала
Я ща винду переустанавливаю, такштааа - с мужниного лэптопа, аси нету пока, еле-еле свой пороль вспомнила тут!
Я вот пытаюсь одолеть розочки......вчера почти получилось, сёдня добью наверна, надеюсь....и мраморное до кучи
Вопчем - всех посчитала-записала Я ща винду переустанавливаю, такштааа - с мужниного лэптопа, аси нету пока, еле-еле свой пороль вспомнила тут! Я вот пытаюсь одолеть розочки......вчера почти получилось, сёдня добью наверна, надеюсь....и мраморное до кучи
я должна придти если пары не поставят.... можна с мужем он тоже хочет... вернее его некуда девать без меня никуда, няня не нужна
если все придет с зказаом то гуд
хочу увидеть мраморное и розочки. хочу увидеть цитрусы хотябы живьем..
я должна придти если пары не поставят.... можна с мужем он тоже хочет... вернее его некуда девать без меня никуда, няня не нужна если все придет с зказаом то гуд хочу увидеть мраморное и розочки. хочу увидеть цитрусы хотябы живьем..