Девченки, всем привет! Скажите, а у кого-нибудь уже заметно??? У меня муж говорит, что уже пузико вылезло...да я и сама по вещам чуствую. Сейчас 10-11 неделя...ранова то еще. По кг не попраивлась.
привет
у меня совсем масенький, но мы с мужем видим, остальные пока не замечают
с одеждой вообще плохо - давит все - не удобно жутко, приходиться ходить с растегнутой пуговкой на брюках. А по кг я еще и похудела не много - врач говорит это нормально
срок около 11-12 недель
привет у меня совсем масенький, но мы с мужем видим, остальные пока не замечают с одеждой вообще плохо - давит все - не удобно жутко, приходиться ходить с растегнутой пуговкой на брюках. А по кг я еще и похудела не много - врач говорит это нормально срок около 11-12 недель
мы вот тоже начали расти, хотя в прошлый раз животик был меньше. А сейчас буквально на днях стал увеличиваться и тяжелеть, прямо чувствую его )))))
Хотя все штаны до сих пор сваливаются и даже на поясе нет дальше дырок чтоб пристегнуть штаны потуже. Даже смешно, хожу как гаврош, ну не покупать же мне брюки на пару размеров меньше.... все думаю, сейчас уже пузик станет расти и штаны будут как раз, но нет - попа-то не растет.
мы вот тоже начали расти, хотя в прошлый раз животик был меньше. А сейчас буквально на днях стал увеличиваться и тяжелеть, прямо чувствую его ))))) Хотя все штаны до сих пор сваливаются и даже на поясе нет дальше дырок чтоб пристегнуть штаны потуже. Даже смешно, хожу как гаврош, ну не покупать же мне брюки на пару размеров меньше.... все думаю, сейчас уже пузик станет расти и штаны будут как раз, но нет - попа-то не растет.
Привет, девочки!
У меня тоже 10-11 недель, и животик чуть-чуть выпирает. Но мне кажется, что это от переедания... Аппетит повышенный. Всё время хочется что-нибудь пожевать. А вы сколько едите?
Привет, девочки! У меня тоже 10-11 недель, и животик чуть-чуть выпирает. Но мне кажется, что это от переедания... Аппетит повышенный. Всё время хочется что-нибудь пожевать. А вы сколько едите?
ну хорошо, хотя не я одна такая...
Кстати ем не очень много т.к тошинт часто...
Но я уже купила себе спецю штаны и джинсы, хоть и на вырост....зато ТАК УДОБНО, т.к простые джинсы жмут на жиоте..что не есть хорошо
ну хорошо, хотя не я одна такая... Кстати ем не очень много т.к тошинт часто... Но я уже купила себе спецю штаны и джинсы, хоть и на вырост....зато ТАК УДОБНО, т.к простые джинсы жмут на жиоте..что не есть хорошо
Девочки привет! я к вам из ноябрят 2008 забежала
На 8 недели купила штаны для беременных, так как джинсы на животе не сходились, а на 10 недели мне первый раз уступили место в метро, так приятно было!!! И на работе заметили на сроке 10-11 недель. хотя я не планировала никому говорить так рано, так что животик мой меня подвел!!!
вам всем желаю здоровья и малышам будущим тоже, а также хорошо протекающей беременности(ттт) flow* flow* flow*
Девочки привет! я к вам из ноябрят 2008 забежала На 8 недели купила штаны для беременных, так как джинсы на животе не сходились, а на 10 недели мне первый раз уступили место в метро, так приятно было!!! И на работе заметили на сроке 10-11 недель. хотя я не планировала никому говорить так рано, так что животик мой меня подвел!!! вам всем желаю здоровья и малышам будущим тоже, а также хорошо протекающей беременности(ттт) flow* flow* flow*
у меня 12 недель живот уже виден , у кого не спращшиваю кто рожал у всех позже начинает расти , а у меня он уже такой !!!! уже купила брюки и юбку для беременных , что же дальше будет то ???
у меня 12 недель живот уже виден , у кого не спращшиваю кто рожал у всех позже начинает расти , а у меня он уже такой !!!! уже купила брюки и юбку для беременных , что же дальше будет то ???
а у меня поразному - то есть жутко хочется, то на еду практически смотреть не могу
а животики растут у всех поразному - у одной подруги вырос сразу - потом не значительно увеличивался, а у другой и около 5 месяцев не сильно было видно, на работе даже не догадывались
Я только по вещам чувствую,остальные не замечают пока.... Хотя я похудела,есть стараюсь не осчобо много,но не получается
пока 10 неделя идет...
У меня у знакомой до 7 месяца живота видно не было,а на 8-9 было заметно,но прям уж так.... Хи, родилась девочка,такая здоровенькая,сейчас уже бегает во всю,а имунитет-только позавидовать
Я только по вещам чувствую,остальные не замечают пока.... Хотя я похудела,есть стараюсь не осчобо много,но не получается пока 10 неделя идет... У меня у знакомой до 7 месяца живота видно не было,а на 8-9 было заметно,но прям уж так.... Хи, родилась девочка,такая здоровенькая,сейчас уже бегает во всю,а имунитет-только позавидовать
В первую Б ходила спокойно в своих вещах до 15 неделек, живота не видно было. А сейчас 11-12 и уже все тесно становится. Купила джинсы беремчатые, одела - так удобно, и настроение сразу поднялось :yahoo
В первую Б ходила спокойно в своих вещах до 15 неделек, живота не видно было. А сейчас 11-12 и уже все тесно становится. Купила джинсы беремчатые, одела - так удобно, и настроение сразу поднялось :yahoo
Приветик девочки! Я вот на 10-ой неделе. Беременна уже второй раз, и сроки те же что и в первой беременности
Животик у меня уже виден, только от того, что много кушаю, такой он у меня, как вздутый вроде. В первой беременности было видно при 15-16 неделе. Мне тоже жмут все джинсы, но пока хожу с пуговичкой растегнутой, жду потепления, что бы купить себе летние вещи
Приветик девочки! Я вот на 10-ой неделе. Беременна уже второй раз, и сроки те же что и в первой беременности Животик у меня уже виден, только от того, что много кушаю, такой он у меня, как вздутый вроде. В первой беременности было видно при 15-16 неделе. Мне тоже жмут все джинсы, но пока хожу с пуговичкой растегнутой, жду потепления, что бы купить себе летние вещи
Привет, девчонки, нам почти 13 недель, но животика пока нет, хотя по общим ощущениям все же поправилась - видимо везде понемногу)) девчонки с работы тоже это заметили - хотя по весам за 2 месяца вроде ничего не прибавилось, весы правда не электронные, надо будет обзавестись электронными, в одежду пока что во всю влажу, но чувствую что все стало потуже, особенно в груди - мне кажется уже целый размер прибавился, из всех бюстиков только один теперь впору, который раньше большеват был, а у вас с этим как??
Привет, девчонки, нам почти 13 недель, но животика пока нет, хотя по общим ощущениям все же поправилась - видимо везде понемногу)) девчонки с работы тоже это заметили - хотя по весам за 2 месяца вроде ничего не прибавилось, весы правда не электронные, надо будет обзавестись электронными, в одежду пока что во всю влажу, но чувствую что все стало потуже, особенно в груди - мне кажется уже целый размер прибавился, из всех бюстиков только один теперь впору, который раньше большеват был, а у вас с эт...