Наверное на рынке можно и подешевле.Только качества другого.
У меня на работе сотрудница брючки производства Казахстан себе купила на Таганском Ряду в торговых рядах под крышей(подробнее не знаю) за 600 руб.Симпатичные для своей цены. На попе кармашки.
только резинка грубовата.
Наверное на рынке можно и подешевле.Только качества другого. У меня на работе сотрудница брючки производства Казахстан себе купила на Таганском Ряду в торговых рядах под крышей(подробнее не знаю) за 600 руб.Симпатичные для своей цены. На попе кармашки. только резинка грубовата.
Приветик! у меня почти 14 недель! В брюки и джинсы давно не влажу, хотя поправилась на 2 кг (всего-то! ) А животик маленький, но есть закономерность: с утра почти нет его, а к вечеру надувается, становится заметным.
Приветик! у меня почти 14 недель! В брюки и джинсы давно не влажу, хотя поправилась на 2 кг (всего-то! ) А животик маленький, но есть закономерность: с утра почти нет его, а к вечеру надувается, становится заметным.
может, вода с едой задерживаются , а еще у меня есть версия, что матка из-за движений постоянных как-нибудь напрягается. dntknw Знаю, что так у многих. И это нормально. А я вчера детку свою видела! Она личиком ко мне повернулась. Такая хорошенькая!!!! :yahoo Только как ни вглядывалась, кто именно там - не поняла. А врач, как мне показалось, увидела, только сказала, что мне еще рано знать. Наверно, на таком сроке не всегда говорят, потому что не уверены. |8-())) Ладно, потерплю до конца мая и буду мучать врачей. как раз будет второй скрининг.
у меня как-то за майские праздники пузико заметно увеличилось, брюки и джинсы застегиваются все туже)) пойдем наверное в следующие выходные подыскивать что-то из одежды
у меня как-то за майские праздники пузико заметно увеличилось, брюки и джинсы застегиваются все туже)) пойдем наверное в следующие выходные подыскивать что-то из одежды
А у нас муж на праздники к свекрови ездил, так та у него спросила, мол, вроде у меня животик появился Он не стал отпираться А вообще мы до сих пор никому не говорили
А у нас муж на праздники к свекрови ездил, так та у него спросила, мол, вроде у меня животик появился Он не стал отпираться А вообще мы до сих пор никому не говорили