Цитата |
---|
Бусинка_LuLu пишет:
Девчонки, у меня пузень как начал расти, прям я в шоке, уже плащ с трудом застёгиваю, всё на пределе, видимо, начался период усиленного роста, самое смешное, что меня муж последний раз видел на сроке 8 недель, и увидит теперь не раньше 17 недель =) вот у него удивление будет =) smile:-D smile:-D smile:-D |
Цитата |
---|
novochka пишет:
не ходи это вредно для ребенка , а как я не пойду они же там измерения делают. |
Цитата |
---|
светлана светикова пишет:
Почему не ходи? Скрининг делают на 12 недель, это узи и анализы, кровь, моча. Наукой давно доказано,что узи вреда не приносит( ну конечно если его не делать каждую неделю). Это узи обязательно, они точный срок ставят, и измеряют. Я вот жду не дождусь своего второго узи, хожу туда как на праздник. |
Цитата |
---|
ViceVersа пишет:
Новочка, привет, рады тебе, как у тебя беременность протекает? Как себя чувствуешь? |
Цитата |
---|
novochka пишет:
Спасибо, а я то как рада пообщаться с кем нибудь таким же как я smile:yahoo Потому что все мои подруги не замужем, и детей ни у кого нет. Им меня не понять, хотя они за меня и рады. Но мне все время кажется что они на меня как на подопытную смотрят. |