Девчонки, вы как-то меняете свой рацион в связи с последними событиями? Что можно есть? Чего нельзя?
Я вот ловлю себя на мысли, что не знаю, что купить в магазине в обеденный перерыв - булки нездорОво, колбаса - еще хуже, есть одни овощи - тоже неправильно. Покупаю, в основном, зерненый творог в баночках, кефир и пару фруктов; боюсь, не выдюжу такого рациона, надоест.
И в то же время боюсь потолстеть, я и так не дюймовочка. Что едите вы? И еще, я где-то прочитала, что зеленый чай противопоказан во время беременности, потому что не дает усвоиться фолиевой кислоте, - отказываться, что-ли?
Девчонки, вы как-то меняете свой рацион в связи с последними событиями? Что можно есть? Чего нельзя? Я вот ловлю себя на мысли, что не знаю, что купить в магазине в обеденный перерыв - булки нездорОво, колбаса - еще хуже, есть одни овощи - тоже неправильно. Покупаю, в основном, зерненый творог в баночках, кефир и пару фруктов; боюсь, не выдюжу такого рациона, надоест. И в то же время боюсь потолстеть, я и так не дюймовочка. Что едите вы? И еще, я где-то прочитала, что зеленый чай противопоказан во...
Я не запаривалась с первой Б, да и сейчас тоже не буду. Я всегда стараюсь не брать генетически измененные продукты, овощи и фрукты по сезону (от импортных тоже отказываюсь, так иногда может), чтоб меньше химии есть, ну и запретом для меня всегда, а в таком положении естоственно МкДональдс.
А сейчас нам надо кушать все зеленое, и все таки пить фолиевую кислоту.
Я не запаривалась с первой Б, да и сейчас тоже не буду. Я всегда стараюсь не брать генетически измененные продукты, овощи и фрукты по сезону (от импортных тоже отказываюсь, так иногда может), чтоб меньше химии есть, ну и запретом для меня всегда, а в таком положении естоственно МкДональдс. А сейчас нам надо кушать все зеленое, и все таки пить фолиевую кислоту.
А я перешла на всё натуральное - сыр, курица, яйца, картошка, молоко, творог, гречка и тд. простые и натуральные продукты.
А витамины уже отдельно.
На сколько это правильно не знаю, но бюджет не страдает и для молявочки ничего вредного.
А я перешла на всё натуральное - сыр, курица, яйца, картошка, молоко, творог, гречка и тд. простые и натуральные продукты. А витамины уже отдельно. На сколько это правильно не знаю, но бюджет не страдает и для молявочки ничего вредного.
Из витаминов фолиевая кислота и алфавит (мамино здоровье)- там железо, минералы и кальций в разных таблетках, принимаются отдельно, соответственно и усваиваются лучше.
Из витаминов фолиевая кислота и алфавит (мамино здоровье)- там железо, минералы и кальций в разных таблетках, принимаются отдельно, соответственно и усваиваются лучше.
У нас недалеко есть хорошая птицефабрика. В Нижегородской области начала действовать система добровольной сертификации продуктов питания. Эта фабрика была одной из первых.
У нас недалеко есть хорошая птицефабрика. В Нижегородской области начала действовать система добровольной сертификации продуктов питания. Эта фабрика была одной из первых.
Хочется конечно верить... У нас тоже говорят что они натуральные... Но все равно это не так.... у меня у знакомого мама работает на птицефабрике, он рассказывал... вобщем не буду никому голову забивать всякой ерундой, потому как если хорошо копнуть, то у нас мало чего натурального и уверенны мы можем только в тех продуктах которые сами вырастили... Это мое личное ИМХО.
Хочется конечно верить... У нас тоже говорят что они натуральные... Но все равно это не так.... у меня у знакомого мама работает на птицефабрике, он рассказывал... вобщем не буду никому голову забивать всякой ерундой, потому как если хорошо копнуть, то у нас мало чего натурального и уверенны мы можем только в тех продуктах которые сами вырастили... Это мое личное ИМХО.
девочки у нас в магазине продоются курочки жаренные на гриле............ммммммммммммм. с томатным соусом или чесночным. такие вккккккккк. так и хотца их сьесть. при том их делают армяшки по своему рецепту. такие....... что пальчики оближешь
девочки у нас в магазине продоются курочки жаренные на гриле............ммммммммммммм. с томатным соусом или чесночным. такие вккккккккк. так и хотца их сьесть. при том их делают армяшки по своему рецепту. такие....... что пальчики оближешь