А нам гинеколог посоветовала вести обычный нормальный способ жизни, правда потом я прочитала в сетях И-нета, что НЕЛЬЗЯ кофе, крепкий чай, жареное, острое, консервы и сладкое, в т.ч. шоколад, а я так его люблю... Придётся терпеть!
Спасибо про подсказку о курятине, теперь лучше раскошелюсь на телятинку иль свининку, и полезнее, и вкуснее
А нам гинеколог посоветовала вести обычный нормальный способ жизни, правда потом я прочитала в сетях И-нета, что НЕЛЬЗЯ кофе, крепкий чай, жареное, острое, консервы и сладкое, в т.ч. шоколад, а я так его люблю... Придётся терпеть! Спасибо про подсказку о курятине, теперь лучше раскошелюсь на телятинку иль свининку, и полезнее, и вкуснее
Девочки, не тешьте себя надеждами, минимум химикатов находится, наверное, только у старорежимных старушек в деревне . Свинина и говядина точно так же инъецируются, как и бройлеры, только курочки достаточно свежие, а говядина и свинина привезены из Аргентины, и неизвестно в каком году они скончались .
Курятину, думаю, есть можно, только нужно обязательно сливать первый бульон. И с говядиной, и со свининой проделывать то же самое.
Девочки, не тешьте себя надеждами, минимум химикатов находится, наверное, только у старорежимных старушек в деревне . Свинина и говядина точно так же инъецируются, как и бройлеры, только курочки достаточно свежие, а говядина и свинина привезены из Аргентины, и неизвестно в каком году они скончались . Курятину, думаю, есть можно, только нужно обязательно сливать первый бульон. И с говядиной, и со свининой проделывать то же самое.
Olka- Polka: наверное, только у старорежимных старушек в деревне
К стати если постараться, у нас можно найти таких, что я и делаю... Молоко например беру, она кленется божится, что можно не кипяченым пить... я конечно кипячу, но в принципе не сомневаюсь в качестве. И это лучше, чем в тетрапаке... хотя всю жизнь его пила, а когда ребенок родился, очень многое пересмотрела...
Olka- Polka:, К стати если постараться, у нас можно найти таких, что я и делаю... Молоко например беру, она кленется божится, что можно не кипяченым пить... я конечно кипячу, но в принципе не сомневаюсь в качестве. И это лучше, чем в тетрапаке... хотя всю жизнь его пила, а когда ребенок родился, очень многое пересмотрела...
Завидуюуууу со страшной силой . Я даже примерно не знаю, как у нас можно найти такую бабульку, у которой можно было бы без опаски покупать молоко или мясо, и, главное, как организовать бесперебойные поставки - миллионный город, я в центре живу, где они тут?
Завидуюуууу со страшной силой . Я даже примерно не знаю, как у нас можно найти такую бабульку, у которой можно было бы без опаски покупать молоко или мясо, и, главное, как организовать бесперебойные поставки - миллионный город, я в центре живу, где они тут?
У меня муж с Мурманска, так его мама приезжает, ходит к нам на рынок (а он у нас богатый) и говорит что мяса видела только в замороженном виде, а у нас парное продается. У нас мороженное никто не берет. Так что с этим у нас по проще... и молоко сметану, творог можно купись натуральное... и главное очень вкусное.
У меня муж с Мурманска, так его мама приезжает, ходит к нам на рынок (а он у нас богатый) и говорит что мяса видела только в замороженном виде, а у нас парное продается. У нас мороженное никто не берет. Так что с этим у нас по проще... и молоко сметану, творог можно купись натуральное... и главное очень вкусное.
А мне врач запретила вообще продукты у бабушек покупать! Никакого творога или молока и т.д. У нее одна беременная пришла с какой-то серьезной инфекцией от козьего молока. По-моему, там плачевно закончилось.
А мне врач запретила вообще продукты у бабушек покупать! Никакого творога или молока и т.д. У нее одна беременная пришла с какой-то серьезной инфекцией от козьего молока. По-моему, там плачевно закончилось.
Девчонки, подскажите пожалуйста...
У меня еще небольшой срок и меня интересует вот такой вопрос... На соках написано ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЙ. Я слышала, что это вроде как вредно, тем более в таком положении... Что вы можете сказать по этому поводу?
Девчонки, подскажите пожалуйста... У меня еще небольшой срок и меня интересует вот такой вопрос... На соках написано ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЙ. Я слышала, что это вроде как вредно, тем более в таком положении... Что вы можете сказать по этому поводу?
Пакетированный сок вообще пить совсем не рекомендуется. Лучше самой варить компотики всякие из сухофруктов, ягод, шиповника, а соки свежевыжатые делать.
Девочки подскажите говорят беременным нельзя чай пить !!!!! А что пить тогда кроме молока и свежих соков????Что можно есть из сладенького???Так тянет прям мочи нет!!!! *bang*
Девочки подскажите говорят беременным нельзя чай пить !!!!! А что пить тогда кроме молока и свежих соков????Что можно есть из сладенького???Так тянет прям мочи нет!!!! *bang*
В инете прочла, что свежевыжатые соки нельзя употреблять без ограничений, их пьют от трех столовых ложек в день до трех стаканов. Фруктовый сок, который богат витаминами и сахарами, лучше смешивать с овощным соком, в котором много солей и минералов, и пить за 30-40 минут до еды.
Насчет чая - пишут, что зеленый чай не дает усваиваться фолиевой кислоте, а она очень важна для развития малыша. У меня с зеленым тоже проблема - не могу отказаться от него совсем, пью сильноразбавленный.
А еще пишут, что для нас лучшее питье - обычная негазированная вода .