ладн, девчонки - я спать, завтра блин на работу, так не хоцца в такой дождь и холодрыгу туда тащиться, ладно хоть ненадолго... в последнее время у меня часто разные части тела ныть стали и я заметила что мне помогает коленно-локтевая поза, так что постою сейчас в ней минут 20 и с чувством выполненного долга лягу баиньки)) спок ночи
ладн, девчонки - я спать, завтра блин на работу, так не хоцца в такой дождь и холодрыгу туда тащиться, ладно хоть ненадолго... в последнее время у меня часто разные части тела ныть стали и я заметила что мне помогает коленно-локтевая поза, так что постою сейчас в ней минут 20 и с чувством выполненного долга лягу баиньки)) спок ночи
Молька76 пишет: Сначала они меня называли маленькая, потом малек, потом моль, потом молька
как прикольно)) меня муж тоже всякими такими смешными прозвищами называет. кста, борзик одно из них. но они периодически меняются. сейчас у нас в обиходе другое))
кстати, почему фотки свои не выкладываешь? посмотреть уж охота
как прикольно)) меня муж тоже всякими такими смешными прозвищами называет. кста, борзик одно из них. но они периодически меняются. сейчас у нас в обиходе другое)) кстати, почему фотки свои не выкладываешь? посмотреть уж охота
Раз уж разговор пошел про еду, расскажу чем баловать мужа буду завтра: каннеллони с курицей и грибами
Каннеллони - это такие толстые в диаметре макароны, которые можно фаршировать, обычно в любом магазине продаются. Так вот, для приготовления понадобится: - филе курицы (грудки) - 500г - консервированные шампиньоны 1 банка - твердый сыр - сколько пожелаете - приправа Магги на второе для курицы с лесными грибами (или для курицы с чесноком) - пару пачек
1. Делаем фарш из курицы и обжариваем с мелконарезанными грибами. Солим, перчим по вкусу, только не много, т.к. все равн овсе в соусе будет запекаться. 2. Заполняем фаршем с грибами каннеллони и выкладываем на противень 3. Готовим соус, как написано на пачке (смешиваем со сливками или молоком) и заливаем каннеллони 4. Посыпаем все тертым сыром и в духовку на полчасика!
Вкус - пальчики оближешь! Муж просто в восторге
Если вы не любите соусы "из пачек", можно приготовить любой другой, например так:
Растопить полпачки (или пачку, смотря сколько у вас порций) масла в кастрюле, постепенно добавляя муки, чтобы густеть начало. Затем Добавляем молоко или воду, постоянно помешивая чтобы не было комочков. Солим, перчим, или добавляем приправы. Соус не должен быть очень жидким, по консистенции - как кефир 6%.
Вот такое вот блюдо Кстати, наполнять макароны можно любой начинкой по вашему вкусу. Мы просто очень любим курицу с грибами
Раз уж разговор пошел про еду, расскажу чем баловать мужа буду завтра: каннеллони с курицей и грибами Каннеллони - это такие толстые в диаметре макароны, которые можно фаршировать, обычно в любом магазине продаются. Так вот, для приготовления понадобится: - филе курицы (грудки) - 500г...
Надо будет попробовать еще раз, вот только шнур от фотика с работы заберу. А в одноклассниках я есть: Якунина Наталья Москва 33 года. Правда я там что-то давно не была, надо хоть проверить там себя брошенную на произвол судьбы
Надо будет попробовать еще раз, вот только шнур от фотика с работы заберу. А в одноклассниках я есть: Якунина Наталья Москва 33 года. Правда я там что-то давно не была, надо хоть проверить там себя брошенную на произвол судьбы