Язык конечно чешется,все ждут этого события,но мы молчим по-партизански до УЗИ.Хотим убедиться,что эмбриончик в правильном месте растёт,а узи пока(до рекомендованных 10 недель) делать не хочу.Читала симптомы внематочной-ничего такого не наблюдается,но всё же...
Язык конечно чешется,все ждут этого события,но мы молчим по-партизански до УЗИ.Хотим убедиться,что эмбриончик в правильном месте растёт,а узи пока(до рекомендованных 10 недель) делать не хочу.Читала симптомы внематочной-ничего такого не наблюдается,но всё же...
А почему до 10й недели? Мне врач сказал, что даже если все признаки беременности есть и тест положительный надо сделать узи обязательно. У меня 4-5 неделя примерно, вот во вторник пойду...
А почему до 10й недели? Мне врач сказал, что даже если все признаки беременности есть и тест положительный надо сделать узи обязательно. У меня 4-5 неделя примерно, вот во вторник пойду...
мои тоже пока не знают, хотя язык так и чесался в выходные сказать
у меня сестренка тоже у нее 11 недель, так она только в пятницу родителям сказала, хотя и живет с ними в одной квартире
Жду узи и там наверное скажем
Тем более у нас для них 2 новости: и наша предстоящая свадьба
мои тоже пока не знают, хотя язык так и чесался в выходные сказать у меня сестренка тоже у нее 11 недель, так она только в пятницу родителям сказала, хотя и живет с ними в одной квартире Жду узи и там наверное скажем Тем более у нас для них 2 новости: и наша предстоящая свадьба
Я сказала только моим родителям и сестре!И всё!И даже больше не планирую никому говорить!!!А родителям мужа мы вообще хотим сказать в мае,когда в гости приедем-на 5 месяце уже!
Я сказала только моим родителям и сестре!И всё!И даже больше не планирую никому говорить!!!А родителям мужа мы вообще хотим сказать в мае,когда в гости приедем-на 5 месяце уже!
Моя мама знает, сестренка маленькая и все пока. Завтра на первый прием к врачу, если ттт все хорошо в выходные родителям мужа расскажем и братьям-сестрам, а друзьям пока не хочу ничего говорить, придет время сами все увидят
Моя мама знает, сестренка маленькая и все пока. Завтра на первый прием к врачу, если ттт все хорошо в выходные родителям мужа расскажем и братьям-сестрам, а друзьям пока не хочу ничего говорить, придет время сами все увидят
Мда, у меня подруга в группе обижается почему я не пойду на выпускной-не понимает!!!Не знаю,говорить ей или нет, что я уже буду на 7 месяце и мне будет не до веселья с таким пузом!!!!! Завтра пойду к врачу и тоже если всё хорошо-ей скажу!!!
Мда, у меня подруга в группе обижается почему я не пойду на выпускной-не понимает!!!Не знаю,говорить ей или нет, что я уже буду на 7 месяце и мне будет не до веселья с таким пузом!!!!! Завтра пойду к врачу и тоже если всё хорошо-ей скажу!!!
я одной подруге с работы все же рассказала..не могу одна с этим быть..все-таки мне нужно иногда постанать кому-то о том,что меня тошнит ..или животик тянет..ей не легко со мной..а я рада, что есть кому поддержать меня
Мария:, я одной подруге с работы все же рассказала..не могу одна с этим быть..все-таки мне нужно иногда постанать кому-то о том,что меня тошнит ..или животик тянет..ей не легко со мной..а я рада, что есть кому поддержать меня
А у меня знают только муж (естественно), родители мои, 2 подруги и всё. Хотя ещё одной подруге чешется язык рассказать, но пока не буду. Хотя у неё денюха скоро, я сказала, что я спиртное не пью, вот не знаю заподозрила она что то или нет))
А у меня знают только муж (естественно), родители мои, 2 подруги и всё. Хотя ещё одной подруге чешется язык рассказать, но пока не буду. Хотя у неё денюха скоро, я сказала, что я спиртное не пью, вот не знаю заподозрила она что то или нет))
Катя: Хотя у неё денюха скоро, я сказала, что я спиртное не пью, вот не знаю заподозрила она что то или нет))
а у меня у самой денюха скоро..1марта др..я сказала подругам,что не буду отмечать..потому что достали бы меня вопросами почему не пьешь,да выпей хоть чуток..
Катя:, а у меня у самой денюха скоро..1марта др..я сказала подругам,что не буду отмечать..потому что достали бы меня вопросами почему не пьешь,да выпей хоть чуток..
Я пока мало кому рассказала, только жена двоюродного брата в курсе, да и то потому, что мы одновременно начали планировать, у нее уже приличный срок и она все о нас беспокоилась, постоянно звонила и спрашивала. А еще знает одна подруга. Ну и конечно муж)). Моим родителям наверное подарочек на 8 марта сделаем, а может и на 1 апреля отложим - у них годовщина свадьбы). А его и вовсе ничего говорить не будем, сами увидят. Оооочень хочется поделится, но боимся сглазить. Вот сходим к врачу да на первое узи - там и оповестим.
Я пока мало кому рассказала, только жена двоюродного брата в курсе, да и то потому, что мы одновременно начали планировать, у нее уже приличный срок и она все о нас беспокоилась, постоянно звонила и спрашивала. А еще знает одна подруга. Ну и конечно муж)). Моим родителям наверное подарочек на 8 марта сделаем, а может и на 1 апреля отложим - у них годовщина свадьбы). А его и вовсе ничего говорить не будем, сами увидят. Оооочень хочется поделится, но боимся сглазить. Вот сходим к врачу да на перво...