А я устраивалась на новую работу как раз в феврале..и тут же узнала о малышике...Долго думала говорить начальству или нет,решила,что по-чесному признаюсь,а там будь что будет...в надежде надеялась,что оставят и дадут поработать.Чуда не случилось...отказали.Но я думаю,что не делается ,то к лучшему.Теперь вот в отпуске уже декретном
Ирина:, А я устраивалась на новую работу как раз в феврале..и тут же узнала о малышике...Долго думала говорить начальству или нет,решила,что по-чесному признаюсь,а там будь что будет...в надежде надеялась,что оставят и дадут поработать.Чуда не случилось...отказали.Но я думаю,что не делается ,то к лучшему.Теперь вот в отпуске уже декретном
Ездили на выходные к родитеям в другой город.Мама мне наставления дала,чтобы я поменьше о своём положении сама думала и грузилась,посоветовалась отвлекаться...привела свой пример и мой в первую беременность,что когда на работе пропадаешьпо 12 часов в сутки,вся загнанная как лошадь ,то и про токсикоз думать не приходится....
Спорный вопрос,но с мамой в спор не вступила
Ездили на выходные к родитеям в другой город.Мама мне наставления дала,чтобы я поменьше о своём положении сама думала и грузилась,посоветовалась отвлекаться...привела свой пример и мой в первую беременность,что когда на работе пропадаешьпо 12 часов в сутки,вся загнанная как лошадь ,то и про токсикоз думать не приходится.... Спорный вопрос,но с мамой в спор не вступила
Я тоже немного переживала т.к. в сентябре перешла на повышение (хотя в компании уже 4 года работаю), но думала, может дотяну до сенября - не свезло (или наоборот повезло:). Но все равно как то неудобно.
Я тоже немного переживала т.к. в сентябре перешла на повышение (хотя в компании уже 4 года работаю), но думала, может дотяну до сенября - не свезло (или наоборот повезло:). Но все равно как то неудобно.
Мои родственники уже все в курсе. Последней была бабушка, чью реакцию все знали и оттягивали момент истины, как могли. Ну, уже живот не скроешь! В общем, реакция: зачем вам это надо? как вы будете жить? делать вам нечего, денег итак не хватает... и т.д.
Но я обычно не реагирую на негатив (то же самое я слышала и со 2-м ребенком, когда меня даже некоторые родственники пытались уговорить на аборт!). Но - мне абсолютно все равно, кто как воспринимает информацию, ведь это их дело. Я бы посоветовала им не тратить нервов, ведь уже ничего не изменить и наивно полагать, что от их недовольства я вдруг поскачу на следующий день в медцентр, тем более, что отрицательно отношусь к убийству младенцев!
Мои родственники уже все в курсе. Последней была бабушка, чью реакцию все знали и оттягивали момент истины, как могли. Ну, уже живот не скроешь! В общем, реакция: зачем вам это надо? как вы будете жить? делать вам нечего, денег итак не хватает... и т.д. Но я обычно не реагирую на негатив (то же самое я слышала и со 2-м ребенком, когда меня даже некоторые родственники пытались уговорить на аборт!). Но - мне абсолютно все равно, кто как воспринимает информацию, ведь это их дело. Я бы посоветовала ...
а у меня уже почти все на работе в курсе..я сегодня пришла в одежке,в которой отчетливо виден животик, вопросами засыпали,сказали,что уже давно подозревали
и подруги близкие все знают
а у меня уже почти все на работе в курсе..я сегодня пришла в одежке,в которой отчетливо виден животик, вопросами засыпали,сказали,что уже давно подозревали и подруги близкие все знают
Ленивец: В общем, реакция: зачем вам это надо? как вы будете жить? делать вам нечего, денег итак не хватает... и т.д.
Во-во, у меня у папы моего такая же реакция была! Как видит меня - сразу причитает "как вы теперь жить будете???"
Смешно даже - Лучше чем когда либо раньше!!!
А я пока никому стараюсь не говорить (муж запрещает ), но моя мама уже всем родственникам разболтала - бабушка все время говорит о будущем внуке (т.е. о малыше как о мальчике), с чего взяла - не понятно Старенькая, оговаривается ведь не специально - знать точно пацан будет
Ленивец:, Во-во, у меня у папы моего такая же реакция была! Как видит меня - сразу причитает "как вы теперь жить будете???" Смешно даже - Лучше чем когда либо раньше!!! А я пока никому стараюсь не говорить (муж запрещает ), но моя мама уже всем родственникам разболтала - бабушка все время говорит о будущем внуке (т.е. о малыше как о мальчике), с чего взяла - не понятно Старенькая, оговаривается ведь не специально - знать точно пацан будет
У нас уже почти все родственники знают, да и животик уже видно становится. А на работе конкретно никому не говорю, но думаю, что многие подозревают..типа не пью по праздникам, кушаю больше чем раньше и т.д.
У нас уже почти все родственники знают, да и животик уже видно становится. А на работе конкретно никому не говорю, но думаю, что многие подозревают..типа не пью по праздникам, кушаю больше чем раньше и т.д.