девчонки вы молодцы, что держитесь!!! а у меня уже многие знают. и на работе даже знают, директор сам раскусил и лоб спросил: беременна ли я. надеюсь всё будет хорошо и не помешает то, что все рано узнали
девчонки вы молодцы, что держитесь!!! а у меня уже многие знают. и на работе даже знают, директор сам раскусил и лоб спросил: беременна ли я. надеюсь всё будет хорошо и не помешает то, что все рано узнали
В пятницу рассказали бабушке моей, у нее день рождения был - порадовать решили. Так уже через час после нашего отъезда знала вся родня и дальняя и ближняя tired
В пятницу рассказали бабушке моей, у нее день рождения был - порадовать решили. Так уже через час после нашего отъезда знала вся родня и дальняя и ближняя tired
когда муж сказал свекрови, она поздравила, а потом у него спрашивает " от тебя", тк я сидела рядом и все слыша (он разг по тел) ему пришлось ответить " конечно от меня", у меня на нее токс начался и на 8е марта не горю желанием ехать к ней, ненавижу ее за это, а так....родители мои рады, брат тоже рад и родимся мы между 33 летием мужа и моим 30 летием flow*
когда муж сказал свекрови, она поздравила, а потом у него спрашивает " от тебя", тк я сидела рядом и все слыша (он разг по тел) ему пришлось ответить " конечно от меня", у меня на нее токс начался и на 8е марта не горю желанием ехать к ней, ненавижу ее за это, а так....родители мои рады, брат тоже рад и родимся мы между 33 летием мужа и моим 30 летием flow*
девочки, ну и свекрови, блин. не обращайте на них внимание, понимаю, что близкие люди, родители мужа и т.д. (я тоже всякую фигню послушала, сейчас вроде мои успокоились) главное, ваше состояние, и отношения с любимым, а остальное побоку.
вообще аж бесит, не понимаю таких мамаш. что им только надо? садисты какие-то, свое же дите мучают!
держитесь, девочки!
девочки, ну и свекрови, блин. не обращайте на них внимание, понимаю, что близкие люди, родители мужа и т.д. (я тоже всякую фигню послушала, сейчас вроде мои успокоились) главное, ваше состояние, и отношения с любимым, а остальное побоку. вообще аж бесит, не понимаю таких мамаш. что им только надо? садисты какие-то, свое же дите мучают! держитесь, девочки!
у нас в курсе только родители с обоих сторон)))
да еще, по-моему, догадывается подруга с универа (сподобилась второе высшее получать) ...она староста и покрывает мои прогулы в особо токсикозные дни....
а вообще муж взял с меня честное-благородное, что я никому ни-ни аж до самого благополучного рождения
у нас в курсе только родители с обоих сторон))) да еще, по-моему, догадывается подруга с универа (сподобилась второе высшее получать) ...она староста и покрывает мои прогулы в особо токсикозные дни.... а вообще муж взял с меня честное-благородное, что я никому ни-ни аж до самого благополучного рождения