Какие лекарства, витамины и биодобавки вам назначали во время б.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ellechic:
Девочки, кто знает, подскажите! сдавала анализы крови - нашли какие-то антитела гепатита С. Врач говорит, волноваться не стоит, мол, сейчас у каждой второй такое.... Я говорю антитела - это болезнь или нет? она так замялась - говорит не совсем болезнь, не волнуйтесь, родите здоровенького, все так рожают.... Но все таки направила меня на анализы в какой-то специальный центр.... Я вот вся изволновалась, что еще за антитела такие? Кто-нибудь знает? |
Цитата |
---|
Лейсан Хайрутдинова:
Обычно всех, у кого гепатиты их направляют рожать в обсерваторы. |
Цитата |
---|
Лейсан Хайрутдинова:
может у вас было что то похожее? |
Цитата |
---|
lidusha:
Главное, чтобы не было сильной менструальной боли и выделений. |
Цитата |
---|
Лейсан Хайрутдинова:
утром проснулась от того что мой живот свело судорогой. в прямом смысле. живот стал жестким, как икра на ноге, когда судорогой сводит. и это уже второй раз за неделю. при этом целый день тяжесть в животе, каждый раз встаю со стула и держусь за живот, потому что кажется, что он сейчас отвалится. |
Цитата |
---|
Кисопупс:
девочки, подскажите, сколько надо фолиевую кислоту пить? 3 месяца по-моему, не больше? сегодня в ЖК была, но так там закрутилась, забыла спросить. вредно вроде её дольше пить... |
Цитата |
---|
Ленивец:
У меня до сих пор никто не отменил ни фольку, ни е, ни утрик, пью все с 5-й недели, а уже скоро 14... Спроси в след. раз, у всех по разному! |
Цитата |
---|
Ленивец:
люс еще я пью локально ношпу, если что потягивает, а также решила попить пустырник в таблеточках |