Спасибо девочки за поддержку, вчера и врача вызывала и своему звонила, лежу пью морсы. Сегодня получше, по крайней мере температура спала, начинаю есть понемногу, надеюсь все обойдется
Спасибо девочки за поддержку, вчера и врача вызывала и своему звонила, лежу пью морсы. Сегодня получше, по крайней мере температура спала, начинаю есть понемногу, надеюсь все обойдется
Пивка я тоже постоянно хочу, но не пила вообще спиртного уже почти 2 месяца, как только узнала, а за день до этого выпила бутылочку пивка, а ещё в начале беременности, когда ещё не знала, пила только красное вино, организм видать требовал что ли, больше ничего не хотелось.
Пивка я тоже постоянно хочу, но не пила вообще спиртного уже почти 2 месяца, как только узнала, а за день до этого выпила бутылочку пивка, а ещё в начале беременности, когда ещё не знала, пила только красное вино, организм видать требовал что ли, больше ничего не хотелось.
Признаками гипотиреоза у новорожденного являются большая масса, отечность, вялость, признаки незрелости при доношенной и даже иногда переношенной беременности, длительная желтуха.
У ребенка йод отвечает не только за развитие интеллекта, но и на рост скелета и гармоничную работу внутренних органов.
Кроме того, недостаток йода приводит и к нарушению функции щитовидной железы у матери, что может привести к развитию гипотиреоза. Это состояние характеризуется снижением физической и умственной активности, депрессиями, прибавкой массы тела, отеками, нарушением состояние ногтей и волос, снижением общего иммунитета.
При недостатке йода при беременности возможно компенсаторное увеличение размеров щитовидной железы и образование зоба, который после родов подвергается обратному развитию лишь частично.
У кормящих женщин дефицит йода может стать причиной снижения выработки молока.
Симптомы дефицита йода проявляются уже при достаточно выраженном дефиците, поэтому вовремя его можно не заметить, при этом следует помнить, что организм плода более чувствителен к недостатку йода, чем организм матери, необходимо не дожидаясь симптомов начинать профилактический прием йода (в продуктах питания или в виде лекарственных препаратов).
При беременности и кормлении грудью потребность в йоде повышена и составляет 200-250 мкг/сут.
Профилактику дефицита йода рекомендуется начинать уже на этапе планирования. В это время йод нужно принимать в дозе 100-150 мкг/сут.
Девочки!! давно я тут не была(((
Хочу сказать вам... берегите свое здоровье! не болейте!!! я тут уже писала, что сильно заболела простудным заболеванием. Врачи так и не выяснили - что это. А я во вторник из больницы только. Оказалось, что месяц уже с замершей хожу. Вот так....((( как раз по срокам совпадает с заболеванием этим гриппом-ангиной. Так что болеть НЕЛЬЗЯ!!!!!!!
И что хочу я вам сказать. Ведь за это время я несколько раз ходила консультацию - то молочница началась на фоне болезни, то еще что-то. И врач ни разу не предложила на кресло залезть. А ведь можно было это раньше определить. И УЗИ тоже... говорит, рано еще, рано... вот и рано получилось. СЛава Богу, что не поздно... Пришла уже с небольшими выделениями, только тогда она меня посмотрела на кресле и говорит - ну съезди в больничку на сохранение - там все проверят. А в приемном покое врач сразу определила, что беременность замершая... Так что, девочки! дорогие будущие мамочки!!! Берегите себя! узнавайте больше информации, не бойтесь спрашивать и ТРЕБОВАТЬ у врачей тех или иных анализов, направлений. Лучше перестраховаться, чем вот так, надеяться на врачей, и потом остаться ни с чем.......
Девочки!! давно я тут не была((( Хочу сказать вам... берегите свое здоровье! не болейте!!! я тут уже писала, что сильно заболела простудным заболеванием. Врачи так и не выяснили - что это. А я во вторник из больницы только. Оказалось, что месяц уже с замершей хожу. Вот так....((( как раз по срокам совпадает с заболеванием этим гриппом-ангиной. Так что болеть НЕЛЬЗЯ!!!!!!! И что хочу я вам сказать. Ведь за это время я несколько раз ходила консультацию - то молочница началась на фоне болезни, то еще...