передо мной на УЗИ тоже были беременные. на 12-ой неделе - у них 3-4 недели беременности. замерзшая. и это пришлось как раз на период гриппа.
сочувствую, всем кому пришлось это пережить
передо мной на УЗИ тоже были беременные. на 12-ой неделе - у них 3-4 недели беременности. замерзшая. и это пришлось как раз на период гриппа. сочувствую, всем кому пришлось это пережить
Ты выздоровела?
Я тоже простудилась в пятницу Все выходные отлеживалась. Из лечения - только солевые капли в нос, которые порекомендовал терапевт + теплое питье и "Звездочка" на нос)))
Девочки,что-то эта замершая такое частое явление очень страшно! Т.К. ничего от мамочки не зависит, хочется иметь портативный узи чтобы как заволнуешься посмотрел,козявка пляшет в животе-и сразу успокоилась!
Поскорее шевелюшки бы начались, поспокойнее себя бы чувствовали и поувереннее
Девочки,что-то эта замершая такое частое явление очень страшно! Т.К. ничего от мамочки не зависит, хочется иметь портативный узи чтобы как заволнуешься посмотрел,козявка пляшет в животе-и сразу успокоилась! Поскорее шевелюшки бы начались, поспокойнее себя бы чувствовали и поувереннее
Срок по зи 13-14 недель. Я уже в этом разделе писала.У меня была двойня.Один остановился на 3-4 неделе. Второй огурцом но переживаю страшно. Хотя врач сказала,что замерший это старая яйцеклеткаот прошлой овуляции, и это защитная реакция организама против генетич.изменений. Козявка мумифицировалась.Причин для беспокойства нет.А я все равно сильно волнуюсь за киндера вот и прислушиваюсь усиленно к ощущениям.
Срок по зи 13-14 недель. Я уже в этом разделе писала.У меня была двойня.Один остановился на 3-4 неделе. Второй огурцом но переживаю страшно. Хотя врач сказала,что замерший это старая яйцеклеткаот прошлой овуляции, и это защитная реакция организама против генетич.изменений. Козявка мумифицировалась.Причин для беспокойства нет.А я все равно сильно волнуюсь за киндера вот и прислушиваюсь усиленно к ощущениям.
Девочки, кто знает, подскажите! сдавала анализы крови - нашли какие-то антитела гепатита С. Врач говорит, волноваться не стоит, мол, сейчас у каждой второй такое.... Я говорю антитела - это болезнь или нет? она так замялась - говорит не совсем болезнь, не волнуйтесь, родите здоровенького, все так рожают.... Но все таки направила меня на анализы в какой-то специальный центр.... Я вот вся изволновалась, что еще за антитела такие? Кто-нибудь знает?
Девочки, кто знает, подскажите! сдавала анализы крови - нашли какие-то антитела гепатита С. Врач говорит, волноваться не стоит, мол, сейчас у каждой второй такое.... Я говорю антитела - это болезнь или нет? она так замялась - говорит не совсем болезнь, не волнуйтесь, родите здоровенького, все так рожают.... Но все таки направила меня на анализы в какой-то специальный центр.... Я вот вся изволновалась, что еще за антитела такие? Кто-нибудь знает?
ellechic: то еще за антитела такие? Кто-нибудь знает?
Антитела - это значит, что ты когда-то переболела гепатитом С, а поскольку можно и не почувствовать именно этот гепатит (в отличии от А и В), то ты и не знала, что имеешь эти антитела, кот. выработались на всю оставшуюся жизнь. Это действительно не страшно для ребенка, если момент заражения был не во время беременности. Анализы сдают для того, чтобы узнать, какого качества антитела: свежие или как раз как следствие когда-либо перенесенной болезни. Еще иногда смотрят титр (количество), но это актуально, опять же, если заражение произошло во время б. Не волнуйся, сдай анализы - и не переживай! Главное - это береги печень теперь вдвойне, т.к. эта болячка сама по себе коварная, может ничего не быть, а можно (если пить много спиртного и есть вредную, жирную пищу) угробить печень в конец!
ellechic:, Антитела - это значит, что ты когда-то переболела гепатитом С, а поскольку можно и не почувствовать именно этот гепатит (в отличии от А и В), то ты и не знала, что имеешь эти антитела, кот. выработались на всю оставшуюся жизнь. Это действительно не страшно для ребенка, если момент заражения был не во время беременности. Анализы сдают для того, чтобы узнать, какого качества антитела: свежие или как раз как следствие когда-либо перенесенной болезни. Еще иногда смотрят титр (количество), ...