dntknw
а ты знаешь, куда там идти? моя врач из Гармонии договорилась лично с ЕР, у меня ее сотовый, а совсем так просто я и не знаю, куда идти....
Оля вроде, тоже через своего врача договаривалась....
dntknw а ты знаешь, куда там идти? моя врач из Гармонии договорилась лично с ЕР, у меня ее сотовый, а совсем так просто я и не знаю, куда идти.... Оля вроде, тоже через своего врача договаривалась....
выбираю между 7-ым и 14-ым - никак не пойму- гдеже рожать то????может кто посоветует реально-куда обратиться(рожать планирую бесплтн и хочу лечь туда пораньше-чтоб посмотрели как там ляль)
выбираю между 7-ым и 14-ым - никак не пойму- гдеже рожать то????может кто посоветует реально-куда обратиться(рожать планирую бесплтн и хочу лечь туда пораньше-чтоб посмотрели как там ляль)
Happymother пишет:
я там недельку назад лежала
ну и знаю как пройти в отделение паталогии к ее кабинету
ну и подожду, днем обычно она там бывает
Думаешь надо предварительно звонить?
я там недельку назад лежала ну и знаю как пройти в отделение паталогии к ее кабинету ну и подожду, днем обычно она там бывает Думаешь надо предварительно звонить?