Может кто-то уже начал определяться, в каком роддоме рожать.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Anett пишет:
Я например с трудом представляю, как Я буду спорить с ВРАЧАМИ по поводу "что", в "какой моент" мне колоть.. В любом случае знаний и опыта у них больше чем у меня... |
Цитата |
---|
KISSonka ©
а гинипрал соответственно останавливает процесс родов |
Цитата |
---|
мне кажется стоит спорить и жизнь и здоровье малыша защищать |
Цитата |
---|
KISSonka пишет:
НО... гинипрал когда ставят когда воды уже отошли это маразм, я вообще впервые о таком слышу уж каких только историй не было... ты же тоже не дурочка и понимаешь что без вод ребенок может не больше 12 часов находиться, а |
Цитата |
---|
Катюша80 пишет:
А получилось просто, что роды выпали на какой-то праздник и врачи схватки остановили почти на сутки. |
Цитата |
---|
Катюша80 пишет:
Мне рассказывали про подобный случай...дак девочьки...там ребёнок инвалид родился... сейчас это не человек, а растение...лежит, кушает, писиет, какает и всё..хотя девочке уже третий год пошёл. Мама конечно ухаживает за своей дочей, а вот муж ушёл от неё. И ничего сейчас доказать эта женщина не может! А получилось просто, что роды выпали на какой-то праздник и врачи схватки остановили почти на сутки. |
Цитата |
---|
Катюша80 ©
получилось просто, что роды выпали на какой-то праздник |
Цитата |
---|
софия кучерява ©
девочки, не думаем о плохом, настраевается на позитив. |
Цитата |
---|
Anett пишет:
Только 1е сенятбря smile:-D ну это не такой уж и праздник! всё будет хорошо! smilehappy |
Цитата |
---|
KISSonka ©
нас 1-го сентября как раз выписать должны |
Цитата |
---|
Anett пишет:
А у нас в РД, если всё хорошо, держат первые 5 суток smilesorry Я так надеялась всего на 3 дня! |
Цитата |
---|
KISSonka пишет:
Меня вообще только на 6й день в лучшем случае из-за кесарева |