Может кто-то уже начал определяться, в каком роддоме рожать.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
KISSonka пишет:
мне кажется с мелкими не сти сильно по торговым центрам шляться, там заразы столько... |
Цитата |
---|
Mashyta пишет:
думаешь в садике или на детской площадке меньше???? да и ребенка не сможешь ты "окружить" стерильностью, даже дома.... по детскому каналу передачу как то глядела) наблюдали за сотней малышей в течение 5 лет. |
Цитата |
---|
KISSonka пишет:
Цитата Катюша80 пишет: Мне там понравился один костюмчик- футболка с вельветовым голубеньким комбинизоном, не распродажный... Я чуть не купила его...просто плохо представляю куда в таком костюме??? если бы летом хотя бы в ребям гулять, в коляске бы лежал красивый...а тут ближе к зиме...дома чтоли красоваться в нём и описивать? я в нексте на распродаже тож видела красоту - белый вельветовый полукомбез... но он летний... куда в нем в октябре-ноябре то???? но цена понравилась... теперь сижу и думаю купить- не купить |
Цитата |
---|
KISSonka пишет:
итата Джаста пишет: от ребзят все зависит..... кто-то наоборот спокойно по магазинам ходит.... мне кажется с мелкими не сти сильно по торговым центрам шляться, там заразы столько... |
Цитата |
---|
KISSonka пишет:
Я считаю до года по возможности в ТЦ не водить, потом уже можно поспокойнее себя вести.... |
Цитата |
---|
Джаста пишет:
Для меня магазы - такое удовольствие, как себе в нем на год отказать!? Малышню в слинг и вперед!) |
Цитата |
---|
Mashyta пишет:
Оль вопрос а ты про муслиновые салфетки где читала???? Они удобные? |
Цитата |
---|
blossom пишет:
Девочки, вы по каким соображениям на этом роддоме остановились?Просто мне сказали по прописке, если скорую вызывать увезут либо в 20-ый, либо в 27. |
Цитата |
---|
blossom пишет:
Джаста © Ленуся*** © Девочки, вы по каким соображениям на этом роддоме остановились? Просто мне сказали по прописке, если скорую вызывать увезут либо в 20-ый, либо в 27. У меня направление будет в 20, но что то отзывов о нем плохих много, даже от врачей. В 27 я полежала, акушерки там конечно жуть, а врачи вроде ничего. Еще думала в 14, но с контрактом и выбором врача там сумма нехилая получается. |
Цитата |
---|
Иришка777 пишет:
Девочки, а какие РД в августе-сентябре на чистку закрываются ? |
Цитата |
---|
Наташа пишет:
А можешь поделиться фамилией аккушерки smile:oops:* ? Я на 27 тоже остановилась smile;-) |