Может кто-то уже начал определяться, в каком роддоме рожать.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
KISSonka пишет:
Где в 27м??? В 27 вообще отменили контракты, но по-моему за сервисную все-равно надо будет заплатить итого 15000 за палату +3000 за партнерские роды - это в общем-то по-божески |
Цитата |
---|
Иришка777 пишет:
Ленуся*** © а можно мне в личку ? я наверно тоже в 27... |
Цитата |
---|
Ленуся*** пишет:
Кать, я сегодня была в детском магазине, выбирала на выписку что-нибудь (костюмчик хочу), так вот продавец сказала, что в 20-ке не разрешают костюмы одевать - только по стандарту - чепчик, распашонка, памперс и пелёнка + одеяло или конверт |
Цитата |
---|
Ленуся*** пишет:
так что-то подумываю, что на моего малышика не будут всё это одевать, если заранее не договориться с медсестрой, которая пеленает и отдаёт лялю папе |
Цитата |
---|
Катюша80 пишет:
Слушай, ну в крайнем случае, тогда придётся договариваться. smile*госдума* |
Цитата |
---|
Marissa пишет:
А нам на курсах говорили, что есть там контракт.. 30 т. полный сервис И еще, по-моему, партнерские все включают палату... хотя может я ошибаюсь .. smiledntknw |
Цитата |
---|
KISSonka пишет:
Цитата Катюша80 пишет: Слушай, ну в крайнем случае, тогда придётся договариваться. smile*госдума* в 27 тоже висит список строго в чем выписывать, но я знаю случаи что спокойно и в костюмчиках и всяко-разно выписывали - не голого же в самом деле отправят.... ну крайняк мне кажется 500 р. медсестре в руки и все проблемы решены |
Цитата |
---|
Джаста пишет:
ой, да можно подумать если дашь пакет с одежкой - комбез, ползунки и тп, а не с одеялом, то завернут в роддомовское или выписывать передумают smile:-) ну поругаются, подумаешь smile;-) |
Цитата |
---|
KISSonka пишет:
В роддомовское не завернут, они за них так трясутся за пеленки за своиПодруга говорит могут не выписать... но я ооооочень сомневаюсь! А медсестре конвертик приятней веников 100% а наши затраты одинаковы |
Цитата |
---|
Джаста пишет:
ой, да можно подумать если дашь пакет с одежкой - комбез, ползунки и тп, а не с одеялом, то завернут в роддомовское или выписывать передумают |