Привет всем! :yahoo
Хочу обсудить с вами важную для меня проблему: когда же сказать о на работе? Просто меня со следующего месяца повышают, дают оклад больше, а я тут ... Подскажите .
Привет всем! :yahoo Хочу обсудить с вами важную для меня проблему: когда же сказать о на работе? Просто меня со следующего месяца повышают, дают оклад больше, а я тут ... Подскажите .
мое мнение такое:
если Вы в хороших отношениях с руководством, может даже друзья - то лучше сказать в 3 месяца - когда уже начнутся подозрения на животик (конечно можно и раньше). т.е. 3 месяца -я считаю - самое раннее, когда руководство может узнать.
А если Вы на предприятии недавно, и побольшому счету - они Вам никто, то можно и совсем не говорить, так как будет животик - заметят, сами спросят, скажите.
мое мнение такое: если Вы в хороших отношениях с руководством, может даже друзья - то лучше сказать в 3 месяца - когда уже начнутся подозрения на животик (конечно можно и раньше). т.е. 3 месяца -я считаю - самое раннее, когда руководство может узнать. А если Вы на предприятии недавно, и побольшому счету - они Вам никто, то можно и совсем не говорить, так как будет животик - заметят, сами спросят, скажите.
Yulyushka: когда же сказать о на работе? Просто меня со следующего месяца повышают, дают оклад больше, а я тут ..
У нас девочка-бухгалтер год назад взялась за повышение, а потом сообщила о том, что она , проблема осложнилась еще и тем, что она постоянно на сохранении лежала. Был ужасный сандал tired Все нервы ей вымотали.
Поэтому мое мнение такое, если отношения с руководством хорошие, то лучше сказать до повышения, это будет честно и не приведет к неблагоприятным последствиям *umnik*
Я как узнала, сразу сказала своему непосредственному начальнику, чтобы было нормально отпрашиваться по анализам и больницам. Но у нас с ним и отношения можно сказать дружеские. Остальным решила сказать после 12-и недельного УЗИ.
Yulyushka:, У нас девочка-бухгалтер год назад взялась за повышение, а потом сообщила о том, что она , проблема осложнилась еще и тем, что она постоянно на сохранении лежала. Был ужасный сандал tired Все нервы ей вымотали. Поэтому мое мнение такое, если отношения с руководством хорошие, то лучше сказать до повышения, это будет честно и не приведет к неблагоприятным последствиям *umnik*...
Я тоже думаю что прямому начальнику надо сказать заранее. Вот мой планирует все на несколько месяцев вперед и чтобы никого не подводить я ему сказала, а остальным наверно и не стоит пока само не станет заметно
Я тоже думаю что прямому начальнику надо сказать заранее. Вот мой планирует все на несколько месяцев вперед и чтобы никого не подводить я ему сказала, а остальным наверно и не стоит пока само не станет заметно
я считаю, что как скрывать смысла не станет - так и говорить. все девочки на рабте до последнего тянули. все с пониманием отнеслись.
а у мня мой непосредственный руководитель - муж, так что он уже знает
я считаю, что как скрывать смысла не станет - так и говорить. все девочки на рабте до последнего тянули. все с пониманием отнеслись. а у мня мой непосредственный руководитель - муж, так что он уже знает
Я собираюсь после 12-тинедельного УЗИ сказать.... Только боюсь очень... Скажу только непосредственной начальнице-остальные пока обойдуться- станет заметно- скажу. Еще вчера заметила, что у нас девочка из бухгалтерии в положении и причем уже месяцев 5- спрашивать не стала, зачем нервировать лишний раз. Как говорить не знаю... Слова какие подобрать... Время как выбрать.... Боююююсь
Я собираюсь после 12-тинедельного УЗИ сказать.... Только боюсь очень... Скажу только непосредственной начальнице-остальные пока обойдуться- станет заметно- скажу. Еще вчера заметила, что у нас девочка из бухгалтерии в положении и причем уже месяцев 5- спрашивать не стала, зачем нервировать лишний раз. Как говорить не знаю... Слова какие подобрать... Время как выбрать.... Боююююсь
а я хочу сказать как можно позже, в 4 мес. например, конечно если живот большой не вылезет раньше. т.к. я собираюсь работать до последнего, ну в августе хочу еще поработать (надеюсь получится), поэтому скажу только когда будет живот очевиден.
а я хочу сказать как можно позже, в 4 мес. например, конечно если живот большой не вылезет раньше. т.к. я собираюсь работать до последнего, ну в августе хочу еще поработать (надеюсь получится), поэтому скажу только когда будет живот очевиден.
А я вообще говорить не буду. Как живот будет виден, так сами узнают. Просто очень не люблю треп за спиной и обсуждения. В универе тоже хотела никому не говорить. Так тут флюорографию пройти надо 5 курсу, на олимпиаду послать в апреле хотят... :red Сначала сказала замдекану (с моей кафедры, очень хорошая), она говорить, что никакой флюорографию и олимпиады уже не будет))). Начала отмазывать перед преподом, который хотел меня на олимпиаду послать (не сказала, конечно, причину, просто сказала, что я не могу)))). А тут мой научный руководитель подошел и тоже за олимпиаду :red Тоже женщина хорошая и ей пришлось сказать, почему именно я не поеду в апреле . Тоже сказала, что конечно уже все отпадает. Вот такая бляха-муха конспирация. Зато теперь никто ничего мне говорить не будет и ниче не будет требовать .
А я вообще говорить не буду. Как живот будет виден, так сами узнают. Просто очень не люблю треп за спиной и обсуждения. В универе тоже хотела никому не говорить. Так тут флюорографию пройти надо 5 курсу, на олимпиаду послать в апреле хотят... :red Сначала сказала замдекану (с моей кафедры, очень хорошая), она говорить, что никакой флюорографию и олимпиады уже не будет))). Начала отмазывать перед преподом, который хотел меня на олимпиаду послать (не сказала, конечно, причину, просто сказала, что ...