Девочки, привет, я из октябрят почитать зашла более опытных, так сказать
Вы на работе так конспирируетесь, а справку о постановке на учет на раннем сроке не отдавали, чтоб денежку получить?
Девочки, привет, я из октябрят почитать зашла более опытных, так сказать Вы на работе так конспирируетесь, а справку о постановке на учет на раннем сроке не отдавали, чтоб денежку получить?
Ну вот нашла и сама себе же и ответила
"Единовременное пособие 300 р. для вставших на учет в ЖК в ранние сроки Б. (до 12 недель). Это пособие выплачивается по месту работы вместе с декретными (пособие по беременности родам) по справке из ЖК. Справку дают вместе с больничным листом"
Получается эту справку сдают когда в декрет уходят, если я правильно поняла
Ну вот нашла и сама себе же и ответила "Единовременное пособие 300 р. для вставших на учет в ЖК в ранние сроки Б. (до 12 недель). Это пособие выплачивается по месту работы вместе с декретными (пособие по беременности родам) по справке из ЖК. Справку дают вместе с больничным листом" Получается эту справку сдают когда в декрет уходят, если я правильно поняла
меня с января повысили, так я дурочка только когда узнала, что иду на повышение уже собиралась сказать, что планируем ляльку. но посоветовалась с мужем и решили если к тому времени буду беременна то скажу, если нет то "на нет и суда нет". а чудо произошло примерно через месяц после повышения
но для меня это важно, тк очень хорошие отношения в коллективе и с руководством. подводить не хочу
нужно готовить человека на мою должность, а это не 1 дня дело. так что скажу как только сдам все анализы и встану на учет.
непонимаю о чем здесь можно сплетничать и шушукаться за спиной. уверена, что все будут очень рады за меня. в июле половина моих коллег гуляли у нас на свадьбе и вот закономерный результат
и я из октябрят))) меня с января повысили, так я дурочка только когда узнала, что иду на повышение уже собиралась сказать, что планируем ляльку. но посоветовалась с мужем и решили если к тому времени буду беременна то скажу, если нет то "на нет и суда нет". а чудо произошло примерно через месяц после повышения но для меня это важно, тк очень хорошие отношения в коллективе и с руководством. подводить не хочу ...
а моим непосредственным начальником является ген. дир., так что узнает он - узнает вся компания
меня сейчас меньше всего волнует, что и кто будет говорить. пусть завидуют