а я как узнала прям дня через 3 к руководителю зарулира и сказала !!!!так рад был прям вопрос стока посыпалось от него теперь каждое утро спрашивает как себя чувствую....на работе остальным не говорила не посчитала нужным не искренние поздраления еще от них слышать не очень охота!!!но токсикоз конечно ужас какой,от воды рвет даже.....
а я как узнала прям дня через 3 к руководителю зарулира и сказала !!!!так рад был прям вопрос стока посыпалось от него теперь каждое утро спрашивает как себя чувствую....на работе остальным не говорила не посчитала нужным не искренние поздраления еще от них слышать не очень охота!!!но токсикоз конечно ужас какой,от воды рвет даже.....
Девочки я своему директору сказла как только сделала УЗИ ( в 11 недель и мне сказали чт овсе зашибись),т.к. у меня предприятие сезонное и летом начинается самый ад *dill* а планировать сезон начинаем с февраля месяца , вот я и сказала в очередной раз когда у него сидела и он строил план работ и грфики всяикх командировок и он делает очень большую ставку на меня( я просто в основном занимаюсь с нашими заграничными клиентами и часто мотаюсь в командировки) и я ему сказала что бы на меня не расчитывал т.к. я он залулыбался и сказал ну вот и хорошо,это очень хорошо,(просто я год назад лежала в больнице зимой у меня были проблемы по этой части и он имеет представлени,чем мне это грозилот.к. мама обращалась к нему за пмощью)короче поздравил и никаких отрицательных эмоция я не получила, сказали тольоко уме и фин.директору( у нас с ней очень хорошие отношени) а остальные сами увидят Но у меня огромный плюс у меня мама зам.директора моего,так что без ее поддержки не обошлось потом поздравил маму и сказал : Ну слава Богу,что все получилось!!!Короче мне повезло :yahoo
Девочки я своему директору сказла как только сделала УЗИ ( в 11 недель и мне сказали чт овсе зашибись),т.к. у меня предприятие сезонное и летом начинается самый ад *dill* а планировать сезон начинаем с февраля месяца , вот я и сказала в очередной раз когда у него сидела и он строил план работ и грфики всяикх командировок и он делает очень большую ставку на меня( я просто в основном занимаюсь с нашими заграничными клиентами и часто мотаюсь в командировки) и я ему сказала что бы на меня не расчиты...
Элэниэль: А тебе уже кто-то что-то говорил по-поводу беременности???
Мне нет, но у нас один препод с кафедры работает у мужа на фирме.
Тот приходит в офис, препод у него спрашивает, не собирается ли его папа стать дедушкой..... В итоге он сказал, что мельком видел меня на кафедре, что у меня уже огромный живот - месяц на 8.... Короче, мы с мужем решили, что через недельку будут болтать, что я родила уже..
Элэниэль:, Мне нет, но у нас один препод с кафедры работает у мужа на фирме. Тот приходит в офис, препод у него спрашивает, не собирается ли его папа стать дедушкой..... В итоге он сказал, что мельком видел меня на кафедре, что у меня уже огромный живот - месяц на 8.... Короче, мы с мужем решили, что через недельку будут болтать, что я родила уже..
ну вот меня сегодня уже раскусили. я вчера отказалась ехать в камандировку, что вызвало недовольство руководства а сегодня пол дня в больничке протарчала у глав врача.
гендир сразу в лоб: ты ждешь ребенка?
ну как тут скроешь даже расстроилась и сказала, что ещё ничего не известно, скажу позже
ну вот меня сегодня уже раскусили. я вчера отказалась ехать в камандировку, что вызвало недовольство руководства а сегодня пол дня в больничке протарчала у глав врача. гендир сразу в лоб: ты ждешь ребенка? ну как тут скроешь даже расстроилась и сказала, что ещё ничего не известно, скажу позже
Элэниэль: Да и в принципе неприятно, что начальник иногда бывают недовольны узнав об этом. Наоборот радоваться надо! А они сразу как на обузу декретную смотрят
Ну вы и начальство поймите. Им же нужно, чтобы все было выполнено и в срок. Прежде всего они о деле думают, работа у них такая:)
Мне на днях на 1-е УЗИ, думала и сообщить сразу....
а сегодня меня начальник огорошил: со след. месяца переходим на сокращенный день и з/пл соответственно тоже
Тепреь не знаю что делать
У нас и так оклад офицальный 4тыс. руб. - отпускные из них платятся и декретные тоже (теоретически). Так теперь вообще голова кругом идёт... tired
А как известить официально, что б они что-ли подпись поставили, что извещены??? А то столько историй прочитала, где девочек увольняли задним числом... не хотелось бы
Мне на днях на 1-е УЗИ, думала и сообщить сразу.... а сегодня меня начальник огорошил: со след. месяца переходим на сокращенный день и з/пл соответственно тоже Тепреь не знаю что делать У нас и так оклад офицальный 4тыс. руб. - отпускные из них платятся и декретные тоже (теоретически). Так теперь вообще голова кругом идёт... tired...