Я уже кучу анализов насдавала для постановки на учет....
И на УЗИ меня в конце недели отправляют - 6 неделек нам уже будет, говорят, уже сердце можно будет послушать.
Я уже кучу анализов насдавала для постановки на учет.... И на УЗИ меня в конце недели отправляют - 6 неделек нам уже будет, говорят, уже сердце можно будет послушать.
Всем приветик А мы на выходных траванулись и даже понятие не имею чем, муж себя замечательно чувствует, а нам уж очень плохо было *dill*
Всех новеньких поздравляю с малышами или вернее сказать с пузожителями flow*
Девочки берегите себя и не болейте
Мне сказали приходить в 8 недель и становиться на учет, так что я не думаю что следует спешить в больничку, конечно если что-то беспокоит тогда надо лететь в больницу.
Всем приветик А мы на выходных траванулись и даже понятие не имею чем, муж себя замечательно чувствует, а нам уж очень плохо было *dill* Всех новеньких поздравляю с малышами или вернее сказать с пузожителями flow* Девочки берегите себя и не болейте Мне сказали приходить в 8 недель и становиться на учет, так что я не думаю что следует спешить в больничку, конечно если что-то беспокоит тогда надо лететь в больницу.
Мда, у меня тоже такие как перед месяками, мне врач сказала что это нормально,т.к. организм еще не привык что ты и он делает посылы для месяков,вроде так
Мда, у меня тоже такие как перед месяками, мне врач сказала что это нормально,т.к. организм еще не привык что ты и он делает посылы для месяков,вроде так