Всем огромный привет! Всех поздравляю!
У меня тоже надеюсь в сентябре будет прибавление в семействе. На прошлой неделе была у гинеколога, поставили 5 неделек. УЗИ пока делать не стали т.к. немного потягивает животик и врач сказала, что на ранних сроках УЗИ провоцирует потерю ребеночка. Я решила ну и хорошо, лишний раз на малыша излучение не подействует . Выписали мне свечи с папаверином и препарат дюфастон ( после совета с мамой-терапевтом, решили его не принимать), ну и витаминки. Через пару неделек пойду на УЗИ.
Работать сейчас совсем стало неохота, скорее бы лялика
Всем огромный привет! Всех поздравляю! У меня тоже надеюсь в сентябре будет прибавление в семействе. На прошлой неделе была у гинеколога, поставили 5 неделек. УЗИ пока делать не стали т.к. немного потягивает животик и врач сказала, что на ранних сроках УЗИ провоцирует потерю ребеночка. Я решила ну и хорошо, лишний раз на малыша излучение не подействует . Выписали мне свечи с папаверином и препарат дюфастон ( после совета с мамой-терапевтом, решили его не принимать), ну и витаминки. Через пару не...
Девочки давайте в своих страничках сделаем беременные линеечки, что бы лишний раз друг у друга не спрашивать сколько у кого недель
И самим прикольно отслеживать время
Что скажите?
Девочки давайте в своих страничках сделаем беременные линеечки, что бы лишний раз друг у друга не спрашивать сколько у кого недель И самим прикольно отслеживать время Что скажите?