Lusehka, здорово что нас двое, даже не знаю где найти наших, но на этом сайте отлично, будем общаться, советоваться. Все новое, настроение, ощущения...
Lusehka, здорово что нас двое, даже не знаю где найти наших, но на этом сайте отлично, будем общаться, советоваться. Все новое, настроение, ощущения...
Девчонки, принимайте и меня в свою компанию
Я наконец-то заполосатилась :yahoo Узнали в Рождество, тест сделала 7 января, вот так подарочек :yahoo ХГЧ на 11 день задержки 356, 9, ХГЧ на 15 день задержки 1535! Сегодня была на УЗИ, увидела свою малявочку в матке *радость* Получили на память первую фоторгафию!
Девочки, всех поздравляю с началом новой жизни flow*
принимайте и меня в свою компанию Я наконец-то заполосатилась :yahoo Узнали в Рождество, тест сделала 7 января, вот так подарочек :yahoo ХГЧ на 11 день задержки 356, 9, ХГЧ на 15 день задержки 1535! Сегодня была на УЗИ, увидела свою малявочку в матке *радость* Получили на память первую фоторгафию! , всех поздравляю с началом новой жизни flow*
Джаста: а можно что-нибудь из лекарств во время Б?
Я боюсь простыть....
У меня сейчас сопли рекой и температурка небольшая *dill* Врач сегодня сказал, что от темтпературы можно парацетамол, а от головной боли Нурофен. Я удивилась, прочла инструкцию к Нурофену и правда - противопоказания только 3 триместр беременности!
Но лучше не болеть, чего и всем желаю!
Джаста:, У меня сейчас сопли рекой и температурка небольшая *dill* Врач сегодня сказал, что от темтпературы можно парацетамол, а от головной боли Нурофен. Я удивилась, прочла инструкцию к Нурофену и правда - противопоказания только 3 триместр беременности! Но лучше не болеть, чего и всем желаю!