А я сегодня к врачу ходила, в ЖК. Я уже 2-й раз была, первый прибежала сразу как тест заполосатился, т.к. у меня тянуло живот и я боялась потерять Б.
Во-первых, меня сильно ругали, что я самовольно перестала принимать утрожестан, и назначили его снова, вагинально, 3 р. в день. Еще витамины магний В6, фолиевую, витамин Е. На кресле не смотрели, чтобы зря не тревожить, все равно еще рано. Анализы крови из пальца, из вены (ХГЧ и прогестерон) и мочи. И приходить через 2 недели становиться на учёт.
А еще сказали исключить работу с компом на эти 2 недели, и секс. Но комп конечно я не брошу. На работу-то ходить надо.
А я сегодня к врачу ходила, в ЖК. Я уже 2-й раз была, первый прибежала сразу как тест заполосатился, т.к. у меня тянуло живот и я боялась потерять Б. Во-первых, меня сильно ругали, что я самовольно перестала принимать утрожестан, и назначили его снова, вагинально, 3 р. в день. Еще витамины магний В6, фолиевую, витамин Е. На кресле не смотрели, чтобы зря не тревожить, все равно еще рано. Анализы крови из пальца, из вены (ХГЧ и прогестерон) и мочи. И приходить через 2 недели становиться на учёт....
happy Всем приветик) Вот и меня к вам привели 2 заветные полосочки)) Только сегодня узнала... Хотя чувствовала до этого) Будущую маму не обманешь! Но все равно очень не по себе)))
happy Всем приветик) Вот и меня к вам привели 2 заветные полосочки)) Только сегодня узнала... Хотя чувствовала до этого) Будущую маму не обманешь! Но все равно очень не по себе)))
Доброе утро всем! вот видимо я тоже к вам присоединяюсь чтобы поверить в свою беременность, пришлось сделать три теста и то как-то с трудом сживаюсь с этой мыслью... рада за всех с этого форума!!! :yahoo
Доброе утро всем! вот видимо я тоже к вам присоединяюсь чтобы поверить в свою беременность, пришлось сделать три теста и то как-то с трудом сживаюсь с этой мыслью... рада за всех с этого форума!!! :yahoo
Девчёнки, поздравляю....Как здорово!Помню себя в 2006 году, когда тест сделала 2 января....муж был ооочень рад и даже ему и не верилось, что ляля будет, а сейчас уже 2 сына, после такой радости
Девчёнки, поздравляю....Как здорово!Помню себя в 2006 году, когда тест сделала 2 января....муж был ооочень рад и даже ему и не верилось, что ляля будет, а сейчас уже 2 сына, после такой радости