А по поводу кошек Mashyta имела ввиду болезнь( я только не помню как называется:-)), она приводит к выкидышам на сроках 24-27 недель.Я знаю одну девушка она 4 раза пыталась забеременеть, но были выкидиши, и на 4 разе врачи выяснили причину выкидышей, на пятый раз она доносила и родила прекрасного мальчика, но лежала на сохранении с 8 недели и до самых родов, ее даже в магазин только по праздникам выпускали и очень редко домой.А по поводу домашних кошек то не переживайте , если она у вас живет больше года или полу года то у вас уже выработался имунитет, эту болезнь можно подцепить только от бездомных кошек и помоему она не лечится, но заразиться ей практически 8 к 100 так что не волнуйтесь все у нас будет хорошо
А по поводу кошек Mashyta имела ввиду болезнь( я только не помню как называется:-)), она приводит к выкидышам на сроках 24-27 недель.Я знаю одну девушка она 4 раза пыталась забеременеть, но были выкидиши, и на 4 разе врачи выяснили причину выкидышей, на пятый раз она доносила и родила прекрасного мальчика, но лежала на сохранении с 8 недели и до самых родов, ее даже в магазин только по праздникам выпускали и очень редко домой.А по поводу домашних кошек то не переживайте , если она у вас живет бо...