девочки я из августят2008(родились28 августа вместо 3 сентября)--желаю вам легкой беременности и легких родов flow* flow* Анелок:, а ты и с сентябятами и августятами общайся --я вот в 2х табличках Lusehka:, токсоплазмоз эта бяка называется
Девочки поздравляю всех с наступившим праздником flow*
Пусть Дед Мороз принесет в своем мешке только хорошие новости, положительные эмоции, много счастья, а в сврем мешке унесет от нас все негативное и отрицательное далеко в лес и оставит там *elka*
Всех с праздниками!!!!
Спасибо за поздравления
Девочки поздравляю всех с наступившим праздником flow* Пусть Дед Мороз принесет в своем мешке только хорошие новости, положительные эмоции, много счастья, а в сврем мешке унесет от нас все негативное и отрицательное далеко в лес и оставит там *elka* Всех с праздниками!!!! Спасибо за поздравления
Всем привет Принимаете в пузатенькую компанию? 31 сделала тест и сразу две заветные полосочки. Вот такой вот нам Дед Мороз попался. Сегодня была у врача, нам уже 2,5 неделек. Ещё расти и расти, но будем надеяться и верить в самое лучшее!!! И всем того же желаю!
Всем привет Принимаете в пузатенькую компанию? 31 сделала тест и сразу две заветные полосочки. Вот такой вот нам Дед Мороз попался. Сегодня была у врача, нам уже 2,5 неделек. Ещё расти и расти, но будем надеяться и верить в самое лучшее!!! И всем того же желаю!
Привет девочки, всех кто присоединился поздравляю с заветными полосочками flow* очень рада что нас становится больше, вместе веселей :yahoo Я тоже вчера у врача и по узи мне сказали что 4 недельки, а по месячным 6, вобщем я запуталась, но особо не растраиваюсь, все мы вырастим , а срок и дата рождения не самое главное, у нас получается в начале сентября, единственное что муж переживает не хочет что бы лялика было Д.Р. 1 сентября А так все отлично, токсикоз со мной наверно прописался, но пока не очень сильный, подташнивает , но терпимо
На учет мне сказали становиться через 4-5 недель, уже будет и сердечко видно и слышно, и эмбриончик сформируется и увидим ручки, ножки *госдума*
А как у вас дела?Когда кому на учет становиться?
Привет девочки, всех кто присоединился поздравляю с заветными полосочками flow* очень рада что нас становится больше, вместе веселей :yahoo Я тоже вчера у врача и по узи мне сказали что 4 недельки, а по месячным 6, вобщем я запуталась, но особо не растраиваюсь, все мы вырастим , а срок и дата рождения не самое главное, у нас получается в начале сентября, единственное что муж переживает не хочет что бы лялика было Д.Р. 1 сентября А так все отлично, токсикоз со мной наверно прописался, но пока не...
Чесночек не растраивайся, это не самое главное Главное - что бы с ляликом было все хорошо, а остальное всё прийдет и станет на свои места
На страивайся на волну: НИ КАКИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ, У НАС ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Чесночек не растраивайся, это не самое главное Главное - что бы с ляликом было все хорошо, а остальное всё прийдет и станет на свои места На страивайся на волну: !
Привет! Я с вами. Судя по графику БТ у меня 3-4 недельки (овуляция 16.12), тест слабенько заполосатился 27 декабря, ХГЧ в тот же день 84, а 29 декабря ХГЧ 208, УЗИ ничего не показало. Повторное УЗИ делала вчера, узистка сказала, что по размеру плодного яйца уже 5 недель, хотя написала в заключении 3-4. Месячные у меня не регулярные, но по графику БТ более-менее все точно прослеживается. А это не вредно, что плодное яйцо такое большое в 3 недели (10,6 мм)?
Привет! Я с вами. Судя по графику БТ у меня 3-4 недельки (овуляция 16.12), тест слабенько заполосатился 27 декабря, ХГЧ в тот же день 84, а 29 декабря ХГЧ 208, УЗИ ничего не показало. Повторное УЗИ делала вчера, узистка сказала, что по размеру плодного яйца уже 5 недель, хотя написала в заключении 3-4. Месячные у меня не регулярные, но по графику БТ более-менее все точно прослеживается. А это не вредно, что плодное яйцо такое большое в 3 недели (10,6 мм)?
Ура :yahoo нас все больше и больше *радость* девчонки собираемся , вместе веселей
Мне в результате узи напписали:эмбриональный срок 4 недели, а размре плодного яйца 14 мм. и при этом доктор мне ничего не сказала, а так как я у этого врача наблюдаюсь и будут наблюдаться в дальнеййшем, то она бы сообщила если бы что-то было не так, так что я думаю что все в порядке, но если сомневаешся тогда полазь в инете,может там что-то интиресьненькое найдешь, тогда и с нами поделишся
Ура :yahoo нас все больше и больше *радость* девчонки собираемся , вместе веселей Мне в результате узи напписали:эмбриональный срок 4 недели, а размре плодного яйца 14 мм. и при этом доктор мне ничего не сказала, а так как я у этого врача наблюдаюсь и будут наблюдаться в дальнеййшем, то она бы сообщила если бы что-то было не так, так что я думаю что все в порядке, но если сомневаешся тогда полазь в инете,может там что-то интиресьненькое найдешь, тогда и с нами поделишся
Lusehka, посмотрела по интернету...понравилась такая формулировка
"Размер плодного яйца в мм примерно равен числу дней задержки месячных. Это справедливо до срока 7 недель по месячным . Задержка на 7 дней - 5 недель беременности - 7 мм плодное яйцо и т.д. Более точно можно посмотреть в литературе или в таблице в аппарате УЗИ".
Судя по всему и у меня, и у тебя всё ОК. А моя узистка наверное имела ввиду срок по месячным 5 недель (соответствует 3 неделям от зачатия). Хотя по моим месячным нереально сроки ставить, последние были 1 ноября, а овуляция произошла на 47 день ).
Lusehka, посмотрела по интернету...понравилась такая формулировка "Размер плодного яйца в мм примерно равен числу дней задержки месячных. Это справедливо до срока 7 недель по месячным . Задержка на 7 дней - 5 недель беременности - 7 мм плодное яйцо и т.д. Более точно можно посмотреть в литературе или в таблице в аппарате УЗИ". Судя по всему и у меня, и у тебя всё ОК. А моя узистка наверное имела ввиду срок по месячным 5 недель (соответствует 3 неделям от зачатия). Хотя по моим месячным н...