себе беременную линеечку просто так удобнее смотреть сколько уже прошло времени , срок там ставиться как говорится - врачебный, тоесть отсчет начинается с первого дня последних месячных
себе беременную линеечку просто так удобнее смотреть сколько уже прошло времени , срок там ставиться как говорится - врачебный, тоесть отсчет начинается с первого дня последних месячных
А тебе сколько лет? Ощущения смешанные, потягивает низ живота, а по утрам и подташнивает, на куриный бульон я не смотреть , не нюхать его не могу воротит.
Еще грудь набухла и побаливает, стала более чувствительна.А ты как себя чувствуешь?
А тебе сколько лет? Ощущения смешанные, потягивает низ живота, а по утрам и подташнивает, на куриный бульон я не смотреть , не нюхать его не могу воротит. Еще грудь набухла и побаливает, стала более чувствительна.А ты как себя чувствуешь?
Чтобы создать линеечку можешь поисковиком в гугле вбить:беременные линеечки для форумов, а можешь проще , зайди ко мне на страничку щелкни мышкой на линеечку любую и сразу же у тебя загрузится сайт на каком я ее создавала и создашь свою, протсто с ними удобней в общении видиш у кого какой срок и не надо задавать кучу вопросов
Чтобы создать линеечку можешь поисковиком в гугле вбить:беременные линеечки для форумов, а можешь проще , зайди ко мне на страничку щелкни мышкой на линеечку любую и сразу же у тебя загрузится сайт на каком я ее создавала и создашь свою, протсто с ними удобней в общении видиш у кого какой срок и не надо задавать кучу вопросов
Мужу сказала сразу же как только сделала тест , у нас это планированный ребенок и мы его очень ждали, как только сделала тест бежала как угорелая с туалета в комнату по моему выражению лица он сразу все понял, но досихпор поверить не может, для мужчин пока пузо не вырасло то значит не беременная просто у них пока ничего не миняется, а у нас сразу куча симптомов и новых чувств.А у вас как все прошло?
Мужу сказала сразу же как только сделала тест , у нас это планированный ребенок и мы его очень ждали, как только сделала тест бежала как угорелая с туалета в комнату по моему выражению лица он сразу все понял, но досихпор поверить не может, для мужчин пока пузо не вырасло то значит не беременная просто у них пока ничего не миняется, а у нас сразу куча симптомов и новых чувств.А у вас как все прошло?
А еще я подумала и решила взять мужа с собой в больницу на узи, мне идти после праздников, пусть убедится, может тогда малыш станет для него более реальней *госдума* Он мне постоянно говорит:"Ну не может так резко меняться человек, ео характер , вкусовые качества, вы себе многое надумываете!!!"А я ему:"Скажи спасибо что через это проходить только женщина."У меня на работе есть небольшой стишок про ощущения беременной женщины и как их приблизить мужчинам что б нас понять, я его обязательно выложу что бы все беременюшки показали своим мужчинам, что бы они нас поняли но это я смогу сделать только после 12 января, т.к. у нас выходные :yahoo
А еще я подумала и решила взять мужа с собой в больницу на узи, мне идти после праздников, пусть убедится, может тогда малыш станет для него более реальней *госдума* Он мне постоянно говорит:"Ну не может так резко меняться человек, ео характер , вкусовые качества, вы себе многое надумываете!!!"А я ему:"Скажи спасибо что через это проходить только женщина."У меня на работе есть небольшой стишок про ощущения беременной женщины и как их приблизить мужчинам что б нас понять, я ег...
ой какая темка))) веселая стала)))) у нми низ живота тянет и грудь гиперчувствительная стала)))) ну и видимо ранний токсикоз.... а еще я сегодня на права сдала и соот. их получила))))
Если ты сделал несколько тестов и результат одинаковый то ты А по поводу ощущений, есть девушки которые за всю беременость даже не знали что такое токсикоз и дискомфорт, так что может ты из числа тех счастливец
Цитата
Mashyta: undefined
Поздравлю flow* дело нужное, теперь надо оттачивать свое мастерство на дорогах
Тогда коротко Яксюня:, Если ты сделал несколько тестов и результат одинаковый то ты А по поводу ощущений, есть девушки которые за всю беременость даже не знали что такое токсикоз и дискомфорт, так что может ты из числа тех счастливец Mashyta:, Поздравлю flow* дело нужное, теперь надо оттачивать свое мастерство на дорогах
У меня вообще всю последнюю неделю низ живота болел, а сегодня нет, для меня это удача Мне врач сказала что болеть может несколько первых месяцев в дни когда должны быть монстры,так что девочки все у нас хорошо и замечательно, а поводы попереживать мы всегда найдем, на то мы и женский пол
У меня вообще всю последнюю неделю низ живота болел, а сегодня нет, для меня это удача Мне врач сказала что болеть может несколько первых месяцев в дни когда должны быть монстры,так что девочки все у нас хорошо и замечательно, а поводы попереживать мы всегда найдем, на то мы и женский пол
Девочки!!! С новым годом от сентябрят 2008!!!!! Счастья, здоровья и чудесной беременности))) Даже не верится, что всего год назад я только узнала о том, что стану мамой , а теперь моему сынке уже почти 5 месяцев (мы родились вместо начала сентября 10 августа ).
Так что все будет хорошо!!! Еще раз с НГ!!!!! *elka* *gong*
Девочки!!! С новым годом от сентябрят 2008!!!!! Счастья, здоровья и чудесной беременности))) Даже не верится, что всего год назад я только узнала о том, что стану мамой , а теперь моему сынке уже почти 5 месяцев (мы родились вместо начала сентября 10 августа ). Так что все будет хорошо!!! Еще раз с НГ!!!!! *elka* *gong*
Девченочки! Поздравляю всех с Новым Годом!! flow* *elka*
Хочется поблагодарить уходящий год мышки за то что, кому-то он принес долгожданных малышей, кому-то заветные две полосочки. :yahoo
И давайте с распр остертыми объятиями встретим Новый Год Быка!
Он нам принесет здоровых и красивых малышей, ведь не зря говорят "здоров, как бык".
Так что, скоро чудо произойдет ( а потом а там не долго и до ), главное верить!!!
Девченочки! Поздравляю всех с Новым Годом!! flow* *elka* Хочется поблагодарить уходящий год мышки за то что, кому-то он принес долгожданных малышей, кому-то заветные две полосочки. :yahoo И давайте с распр остертыми объятиями встретим Новый Год Быка! Он нам принесет здоровых и красивых малышей, ведь не зря говорят "здоров, как бык". Так что, скоро чудо произойдет ( а потом а там не долго и до ), главное верить!!! С наступающим всех НОВЫМ ГОДОМ!!!