Все с нетерпением ждем будущих мамочек и их деток :)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Трижды мама-Оля пишет:
Вы все пишете, что у вас детки соску сосут. Не знаю, почему, но Полинка отказывается категорически. Стоит дать ей соску, она сразу же так кривится, как будто я её лимоном кормлю. Потом начинает руками выковыривать эту заразу изо рта, старается выплюнуть, а если не получается - орет.Вот я и думаю, может соска не той формы или твердая очень? |
Цитата |
---|
Super-Олька пишет:
Девочки, кто уже дома с малышами, делитесь опытом, кто как малышей вечером спать укладывает???? И вообще, с ребятенком вместе спите или в кроватку кладете. Я хочу, чтоб он в кроватке спал, укладываю по 2 часа каждый вечер, в итоге, после 2 часов выгибаний и крика кладу с собой, и он засыпает...А перекладываю в кровать - опять кряхтенье и крик...Колики у него... |
Цитата |
---|
ШумкА пишет:
Мы до года где то не обламывались в личной жизни от дочки... Просто она отодвиглась максимально к краю кровати (к стене) и спала в своё удовольствие. |
Цитата |
---|
yunna пишет:
Больно, щипит, чешется? Или прямо наружу могут узелки геморроидальные вылезти? |
Цитата |
---|
Олечка пишет:
Гамамелис да, ем его постоянно, он на тумбочке у меня стоит. И еще одноименные свечи ректальные вставляю каждый вечер, они правда дороговатенькие по сравнению с шариками. |
Цитата |
---|
ШумкА пишет:
Девчонки!!! Попробуйте сфотать ляля в слинге.. Внутри... |