по поводу ГВ - пришло вчера молоксь к нам. Седня титьки как у памелы Андерсон. Вот вспоминая прошлый опыт в больнице заставляли сцеживаться что бы не было застоев... Но там у меня молока было ваще море.. И там все таки мед.работник смотрел. А щас вот думаю титьки хоть и большие - но стоит ли цедить, не будет ли хуже... Еще больше молока не станет вырабатываться???? Или лучше сцедить что бы потом не было осложнений??? Или всё в норме и прост окормить ребенчка как попросит???
И второй вопрос!!!!!!!!!!!!!!
У меня у мальчишки видимо кожа нежная... вообщем попка у нас воспалилася - вся красненькая... С дочею такого не было. Так мало того что на попе всё красно, на самом писюне прыщички маленькие... Это тож такое воспаление или может зараза какая другая???
Деовчки. У меня опять вопросы к вам: по поводу ГВ - пришло вчера молоксь к нам. Седня титьки как у памелы Андерсон. Вот вспоминая прошлый опыт в больнице заставляли сцеживаться что бы не было застоев... Но там у меня молока было ваще море.. И там все таки мед.работник смотрел. А щас вот думаю титьки хоть и большие - но стоит ли цедить, не будет ли хуже... Еще больше молока не станет вырабатываться???? Или лучше сцедить что бы потом не было осложнений??? Или всё в норме и прост окормить ребенчка к...
Олечка пишет:
Ой, Юль, я тебя прям на фотке не узнала smile:-D разбогатеешь, видно, скоро!
ой, скорее бы уже
Я на нашем форуме Тюменском в консультациях спросила правильно или нет она у меня в слинге. Подозреваю, что нет. жду ответа. *госдума* ttp://detki.tyumen.ru/forum/3451... там на первой страничке много ссылок полезных. может кому пригодятся
ttp://rojana.ru/content/view/1341 с фотками про слинг
ой, скорее бы уже Я на нашем форуме Тюменском в консультациях спросила правильно или нет она у меня в слинге. Подозреваю, что нет. жду ответа. *госдума* ttp://detki.tyumen.ru/forum/3451... там на первой страничке много ссылок полезных. может кому пригодятся ttp://rojana.ru/content/view/1341 с фотками про слинг
Девочки, привет, я к вам из ноябрят.
Простите, что я в этой теме, другой подходящей не нашла у вас.
Вы уже специалисты по большим животам.
И если вы пользуетесь бандажами, то дайте мне совет.
Пожалуйста, подскажите, какой лучше - трусами (дородовой) или широкой лентой под живот (до- и послеродовой)? Какой удобнее, практичнее? Муж мне хочет на день рождения подарить, а я не знаю, какой выбрать? У всех наших еще небольшие животы, а в магазинах стремятся только подороже что-нибудь всучить.
Помогите советом!
Завидую вам - вы уже с лялечками. А нам еще ждать и ждать. Пусть ваши детки растут здоровыми и умненькими!
Девочки, привет, я к вам из ноябрят. Простите, что я в этой теме, другой подходящей не нашла у вас. Вы уже специалисты по большим животам. И если вы пользуетесь бандажами, то дайте мне совет. Пожалуйста, подскажите, какой лучше - трусами (дородовой) или широкой лентой под живот (до- и послеродовой)? Какой удобнее, практичнее? Муж мне хочет на день рождения подарить, а я не знаю, какой выбрать? У всех наших еще небольшие животы, а в магазинах стремятся только подороже что-нибудь всучить....