Да и не только сегодня тишина... И вчера тож тишина...
Все занялись своими ребятёнками, молодцы мамочки - так держать!!!
Но не пропадайте совсем... 8-)
Да и не только сегодня тишина... И вчера тож тишина... Все занялись своими ребятёнками, молодцы мамочки - так держать!!! Но не пропадайте совсем... 8-)
А нам вчера родители мужа видеокамеру навороченную подарили,
дак вот я седня целый день мамочка-оператор , а Полинка такие гримасы корчит - прикольно...
А нам вчера родители мужа видеокамеру навороченную подарили, дак вот я седня целый день мамочка-оператор , а Полинка такие гримасы корчит - прикольно...
Ну вот, удалось вырваться ненадолго.........а здесь никого нет!!!!!!!!! Ауууу, а где все???
Девочки, подскажите, может кто знает, а можно есть при грудном вскармливании грецкие орехи? dntknw
А еще вопросик...........сколько можно хранить сцеженое молоко без холодильника?
Ну вот, удалось вырваться ненадолго.........а здесь никого нет!!!!!!!!! Ауууу, а где все??? Девочки, подскажите, может кто знает, а можно есть при грудном вскармливании грецкие орехи? dntknw А еще вопросик...........сколько можно хранить сцеженое молоко без холодильника?
Всем приветик!
Вот мы и дома. Приехали вчера, подустали и весь вечер буянили, наверное возбудились. Зато уснули и проснулись тока в 12 часов утра ( ну разумеется кормились раза 2 ночью).
Сегодня тоже дрыхнет хорошо ТТТ. Хочу вынести на улицу ненадолго, у нас погода испортилась Наверное в слинг положу, мне он очень понравилось там носить. Пришлось вчера попробовать, так как сынуля весь вечер плакал и с ручек не слезал. Вот я его туда засунула и с часик он там проспал. Воть
Встречали меня сестра и наш папуля. Папуле сынулю на руки сразу водрузили ))). Сфотографировали нас, так на всех фотках папуля так и смотрел на него не отрываясь )
Потом когда приехали на такси, и малыш разнервничался baby* , папуля такую заботу обо мне проявил, я прям не ожидала. Даже, когда я на ручках маленького держала, он меня с ложки супом покормил Я просто в шоке была. Говорю, придется тебе 3 раза в день ездить сюда и меня кормить
Ой, кажется пищит, схожу сейчас погляжу
Всем приветик! Вот мы и дома. Приехали вчера, подустали и весь вечер буянили, наверное возбудились. Зато уснули и проснулись тока в 12 часов утра ( ну разумеется кормились раза 2 ночью). Сегодня тоже дрыхнет хорошо ТТТ. Хочу вынести на улицу ненадолго, у нас погода испортилась Наверное в слинг положу, мне он очень понравилось там носить. Пришлось вчера попробовать, так как сынуля весь вечер плакал и с ручек не слезал. Вот я его туда засунула и с часик он там проспал. Воть ...
Девочки, как вы считаете, надо ли дома на новорожденного шапочку одевать? Летом? Ну сейчас?
Я лично считаю, что нет *umnik*
А то папуля наш увидел, что его внука одевают в дома в шапку, носки и теплую пеленку, и теперь мне это тоже внушает. Ну носки ладно, тем более во время сна. А вот насчёт шапки я категорически не согласна, ну разве что после купания в ванной
Девочки, как вы считаете, надо ли дома на новорожденного шапочку одевать? Летом? Ну сейчас? Я лично считаю, что нет *umnik* А то папуля наш увидел, что его внука одевают в дома в шапку, носки и теплую пеленку, и теперь мне это тоже внушает. Ну носки ладно, тем более во время сна. А вот насчёт шапки я категорически не согласна, ну разве что после купания в ванной